2024: l'anno che verrà / interviste di, Martina Valentina, Pautasso Francesca, Porzio Chiara, Tafuri Valentina |
A Milano un condominio con orto aeroponico |
A Unieuro i servizi di assistenza Covercare |
AAA: cercasi soluzioni integrate contro il riscaldamento globale |
Ad Agenzia Yes! i social di Planet Farms |
L'aggiornamento sulle aperture di nuovi ristoranti |
Agricoltura avanzata in un Master di II livello |
Al via il piano di rilancio di Cesare Fiorucci |
Amadori: 1.700 milioni di proteine |
Articoli scolastici in dieta |
L'Asiago Dop protegge mille alberi dell'Altopiano |
Bottiglia ultra leggera in Pet per caseari liquidi |
Call4Startup di Italia del Gusto e Eatable Adv |
Carta e cartone in netto rialzo |
Chi occupa il settore turistico |
Un circuito di raccolta delle e-cig esauste |
I clienti, questi sconosciuti |
Come si rinnova il centro commerciale |
Il commercio oggi e domani |
Conad si conferma leader della Gdo |
Cosa mangiano gli italiani alla mattina |
Cosmesi: intesa sul digitale |
Crédit Agricole Italia finanzia Salov |
Crescita inattesa per le M&A italiane |
Customer centricity per rafforzare la fedeltà |
Da Calzedonia a Oniverse anagramma di Veronesi |
Da Kfc arriva il robot cameriere |
I dati e le previsioni di Deco Industrie |
De Rica nel Registro dei marchi storici |
Una dieta nazionale povera di frutta e verdura |
Digitale e imprese: strategie di lavoro |
Dop economy italiana oltre i 20 milioni di euro |
Dove comprano gli italiani i prodotti non food |
Dr. Schär in due anni di iniziative sostenibili |
E-commerce oltre la pandemia |
È tempo di nuove mele |
Energia dai rifiuti: un potenziale da sviluppare |
Enoteca Esselunga porta il vino in tutta Italia |
Un'etichetta digitale per le spedizioni Brt |
L'Europa della decarbonizzazione |
Eviosys all'avanguardia nella ricerca inglese |
L'export pugliese con il sostegno di Ups |
Fake news tossiche per giornali e imprese |
Ferrero e controllate: i risultati di esercizio |
Ficodindia dell'Etna Dop: arriva il Consorzio |
Food court: un motore brillante |
Il futuro del lavoro in un Paese che invecchia |
Il gelato si riscalda |
Green bond contro greenwashing |
L'identità visiva di Crea, novità di Arcaplanet |
In arrivo tredici mall entro il 2025 |
In Italia le conseguenze con i droni Amazon |
Lidl guarda a Mezzogiorno |
I luoghi più attrattivi per lo shopping in classifica |
Macchinette e caffè: un'abbinata virtuosa |
Un magazzino Sofidel in Polonia |
Meno costi aziendali con il sistema ibrido |
Mezzacorona in un anno ricco di soddisfazioni |
Le neuroscienze al servizio della vendita |
Non chiamateli usati, sono ricondizionati |
Pack Tech ancora in crescita |
Un parco fotovoltaico al Carosello di Carugate |
Il Parmigiano monitora gli stock |
Il passaggio al digitale con Netcomm Academy |
Passo avanti di Tetra Pak nelle soluzioni a base carta |
I pasti in Namibia li prepara Your Kitchen |
Perché cambiare lavoro oggi? |
Il peso dei single sul mercato della casa |
I piani per il 2024 di Gruppo Vègè |
Più oggetti connessi per Fedrigoni |
Più sani...con meno energia |
Più su gomma che su ferro |
Pollicino in crescita punta al raddoppio |
Il profilo di chi fa riparare lo smartphone |
Progetti Aquila Clean Energy in cantiere |
Un prosecco Bar al Vaclav Havel di Praga |
Prospettive di miglioramento per il credito alle famiglie |
Prospettive incerte per l'industria dei beni strumentali |
Quando la Gdo lavora con il territorio |
Relazioni B2b più forti nell'epoca digitale |
Ricavi in crescita per Pam Panorama |
Rinnovabili: gli sviluppatori si associano |
Rivisto al rialzo il contibuto Coripet |
Salva l'annata del Vialone Nano Veronese Igp |
Snack proteici: una terra promessa? |
Sofidel vince l'Oscar di Bilancio |
Stef acquisisce un distributore ligure |
Stime e previsioni della spesa pubblicitaria |
Il summit imprenditoria retail: comunicare meglio |
Sviluppi nel solare Axpo al Nord e al Sud |
Tecnologia vocale avanzata nei CeDi Penny |
Teleriscaldamento in Garfagnana con Lucart |
Terre Cevico: impulso dall'export |
Tonitto 1939 cresce e punta al Giappone |
Il welfare Pellegrini per i soci Anima |
A Multivac l'80% di Italianpack |
A Nhood la gestione del The Wow Side |
A Roma Termini il primo Yo! Sushy in Italia |
A sistema i dati della sostenibilità Morato |
Acqua Panna su rotaia da Scarperia a Livorno |
Acqua San Bernardo in treno fino a Prato |
Ad Alessandria le mense scolastiche a Cirfood |
Ai ad altissimo impatto |
Alice Pizza sperimenta in Asia |
L'analisi JII dei primi sei mesi di investimenti |
Ancora tanto prelievo contante |
Anni ruggenti per la logistica italiana |
Un anno di vendite record per le private label europee |
Un anno nero il 2023 dell'imballaggio italiano |
Arredamento: lo store sempre preferito |
Bauli investe con obiettivi ambiziosi |
Il bello dell'export |
Il benessere nel carrello della spesa alimentare |
I Bibanesi rivisitati da Break Design |
Birra: il nuovo trend no alcol |
La birra regina dell'estate |
La borsa e i centri commerciali |
Il 'bottle to bottle' nel circuito Etruria Retail |
Brand in fase di 'e-voluzione' |
Le buone abitudini alimentari |
Capsule caffè sostenibili |
Carta ancora fragile |
I cash & carry Maiora salgono a tredici |
Circana incrementa l'expertise sui media |
Cisalfa potenzia l'on line e lancia il sito Intersport |
La città 15 minuti esiste davvero? |
Conapi si conferma leader dell'apicoltura |
Consumatori connessi |
Consumi energetici: ci salverà il digitale? |
Cosa ci si aspetta dall'antifurto domestico |
Cresce nel Belpaese la voglia di pedalare |
Crescono i margini di Illycaffè |
La crisi morde il ceto medio |
Da Crai e Abbi nasce Distribuzione Nord Ovest |
De' Longhi: buona la semestrale |
Delverde nel sito ideato da Headshot |
Deregulation per l'uva senza semi |
Doppio Malto sponsor del Cagliari Calcio |
E-commerce: frena, ma cresce |
È il momento dei piatti pronti |
E-mobility in basso biocarburanti in alto |
Ecolight fa sistema |
End to end. Edizione 2024 |
Enfinity: 500 milioni per il solare italiano |
Ethica Wines a caccia di giovani talenti |
Euricom: JV pachistana per il riso basmati |
Euro Company introduce benefici per i dipendenti |
Una filiera di qualità con animali in salute |
La finanza delle rinnovabili passa ora da LinkeGreen |
Fotovoltaico Greenvolt in Italia verso la cessione |
Fucino: impianto da 12.000 mq |
Il giocattolo arretra nei mercati globali |
Il green in etichetta? Funziona se è vero |
Henkel rivede al rialzo le previsioni del 2024 |
Igd-Siiq nei risultati dei primi sei mesi |
Imballaggi secondari in cura dimagrante |
In Italia è scoppiata la 'poke mania' |
Intesa per il pomodoro italiano da industria |
Largo Consumo. Le filiere produttive |
Legumi protagonisti della dieta quotidiana |
Il lifestyle spinge i risultati Zalando |
Locker in joint venture Poste Italiane-Dhl |
Löwengrube sbarca al Merlata Bloom |
I luoghi chiave della logistica immobiliare |
Manager italiani sempre più introvabili |
Una maniglia in cartone per confezioni multiple |
Manuzzi cresce nella frutta secca |
Marchi storici a quota trecento |
La marcia in più del consumo di seconda mano |
Il marketing alla prova dell'invecchiamento |
Martini per una filiera suinicola sostenibile |
Mismatching: rebus del lavoro? / a cura di Marialetizia Mele e Maria Eva Virga |
Il mondo del pet è...superpremium |
Morresi e relativa cartotecnica a Mainetti |
Norme 'deforestazione zero' in un podcast Gs1 |
I numeri semestrali del Parmigiano Reggiano |
Il nuovo modello di Vorwerk |
Il nuovo orizzonte degli interporti italiani |
ortofrutta: il grossista si racconta |
Ottimismo settembrino |
I piani di Conad Nord Ovest |
Pinsami autoproduttore di energia pulita |
Positivo l'andamento della campagna Selenella |
Il potenziale multietnico |
Le previsioni dei prezzi del mais nel quadro globale |
Primark al Porta a Mare Waterfront |
Primark per il design circolare degli abiti |
I primi sei mesi della gestione Ecolamp |
Raccolta Raee estesa ai contatori del gas |
Le regole Coripet per la consegna dell'rPet |
Il restyling 2024 di Jysk in Italia a quota dieci |
Retail e lavoro: quale futuro? |
Retail real estate: a che punto siamo? |
Retribuzioni: Italia al palo |
Ricavi record nei primi sei mesi di leg |
Risparmio Casa sbarca a Malta |
La ristorazione in catena |
I risultati di un anno di Ranstad Italia |
Rivoluzione digitale nei siti Agrintesa |
Il ruolo strategico dei mercati all'ingrosso - |
La 'schiaccia' di Tosca approda nella Capitale |
Semestre di crescita nei numeri di Neiver |
Il senza glutine si diversifica |
Serenissima Ristorazione cresce e investe |
Sibeg Coca-Cola: il pack asettico in casa |
Lo stato del franchising italiano |
Lo sviluppo di dm Italia |
Tè e tisane in piena salute |
Tecnologia di consumo ancora con il segno meno |
I trend delle operazioni in m&a nel consumer market |
I valori del fuori casa |
Welfare e formazione in Despar Nord |
A Favini il sostegno di un pool di banche |
L'abbigliamento alla prova logistica |
Abbonati in fuga dai servizi digitali |
Acquisti e preferenze per il vino al super |
Acquisti: uomo vs AI |
Al Mercato Alimentare di Milano i contributi Pnrr |
Un'ala in più per Scalo Milano Outlet & More |
Un'altra estate di smartphone incidentati |
Analisi Lca sulla filiera di Latte Arborea |
Arena apre L'Arena di Misterbianco |
Le aspettative della GenZ nei confronti del retail |
Assologistica al lavoro sui terminal con Mercitalia |
Aumentano le aziende clienti di Deliveroo |
Il bilancio annuo dei consorzi Ecolight |
BTicino si affida al solare Engie |
Un Cedi congiunto Mondoffice-Raja |
Chi vuole investire in Italia? / a cura di Benedetta Bagni e Viviana Persiani |
Cioccolatitaliani nel franchising Sphera |
Cirfood condivide il suo modello di formazione |
Cisalfa punta al miliardo di euro con le acquisizioni |
Un club di investitori per L'Orto di Jack |
Conad Adriatico, oggi e domani |
Il consumo sostenibile nella visione degli italiani |
I conti dei leader del libro |
I conti di Gellify |
La creatività Pinalli a Serviceplan Italia |
La cucina cantonese Bokok in Italia con Nhood |
Deal di gruppo per tre specialisti del mondo pet |
Debutta a Poznań Marca Poland |
Decarbonizzazione all'idrogeno |
Detergenza in positivo |
Detersivo in capsule più ecofriendly con Greenpackt |
Dispensa Emilia vicina ai 50 locali |
Dolci: vendite 'da paura' per Halloween |
Dr. Max, farmacia accessibile |
L'elettricità di Carrefour dal fotovoltaico Qair |
Etichettatura: il trend è in verde |
La filiera virtuosa d carta e cartone |
La finanza pubblica a sostegno dell'agrifood |
Finiper Canova si mangia il pollo Giannasi |
Grocery in ripresa: inflazione giù |
Un hub per i rider di Glovo nella Capitale |
Un'identità multiservice al fashion e sportware 3A |
Immobili commerciali alle grandi manovre |
L'impatto socioeconomico dei buoni pasto |
Imprese in difficoltà per carenza di competenze |
In Fipe un'associazione delle scuole di ristorazione |
In ulteriore crescita il valore dell'e-commerce b2c |
Indici positivi per Zuegg |
Ismea: vini e spumanti tengono alto l'export |
L'Italia nella morsa del cambiamento climatico |
Italia seconda al mondo nell'export di mele |
Gli italiani a tavola scelgono il benessere |
Gli italiani e l'acqua del sindaco |
Kiko Milano rinnova la partnership con Ceva |
Lavoratori di Cascina Italia al sicuro dai sismi |
Il lavoro 'somministrato' |
Lidl, nuovo hub in Sardegna |
Lidl sulla rotta delle zero emissioni al 2050 |
Logo e pack rinnovati per Garden Gourmet |
Manager italiani, emigranti |
Un marchio europeo per gli imballaggi in legno |
Marghera: Leroy Merlin bissa Centro Edile |
Mbe rafforza la rete dei punti di ritiro |
McDonald's: l'affiliazione è donna |
Un mega progetto eolico galleggiante con Eni |
Micro e nanoplastiche: gli effetti sulle colture |
Mutti incentiva la sua filiera agricola |
Negozi sempre più smart & green |
Nell'agroalimentare un'eccellenza italiana da potenziare |
Occupazione su, ottimismo giù |
Olio di qualità sulle tavole italiane |
Olympus investe sull'Halloumi |
Panino Giusto lancia il format fast casual |
Il Parmigiano Reggiano punta sul mercato USA |
Parte il monitoraggio dell'audience dei podcast |
La patata surgelata unisce la famiglia a tavola |
Più spazio all'offerta del Carosello di Carugate |
Polti punta sullo sviluppo estero |
Pomodoro: derivati sempre in trend |
Il pomodoro italiano è competitivo? |
Premio una tantum ai collaboratori Unicomm |
I primi sei mesi dell'anno nei conti di Esselunga |
Proteine vegetali ben piantate |
Quando l'impresa è un affare di famiglia |
Quanto siamo pronti per l'AI? |
Il rally di oro e rame |
Il recruiting in Aldi Italia |
Rinnovabili in crescita ma l'Italia deve fare di più |
Rinnovabili su scale locale |
Rinnovati i GrosMarket di Bologna e Dalmine |
I risultati di esercizio di Conserve Italia |
Il ritorno a tavola dell'ortofrutta bio |
La rivoluzione della creator economy |
Sace a sostegno della filiera Conad |
San Benedetto si conferma leader |
Selex spegne sessanta candeline |
Il servizio Ups Standard esteso anche al sabato |
Shop-in-shop MediaWorld negli store Bennet |
Signorvino progetta cinquanta aperture |
Soia, produzione in aumento |
Il solido fascino della pizzeria |
Sostegno all'eolico da Bei e Intesa Sanpaolo |
La spesa Md a casa con Everli |
Il suolo come discrimine per la transizione |
Tech e sostenibilità nel cuore degli investitori |
Tic Tac entra in Green Sustainable Packaging |
Top management al femminile |
Tre parole chiave per il mondo pubblicitario |
Troppa plastica nelle confezioni a scaffale |
Unifrutti si rafforza in America Latina |
Il valore condiviso dell'industria di marca |
Vaping un fenomeno che tira bene |
Il vegano fa proseliti soprattutto in promozione |
Viaggiator Goloso iper-convenience |
65 anni di VéGé |
A BBoard Com il field marketing Sperlari |
A che punto è il vending? |
A Guala Closures il 100% della controllata bulgara |
A San Paolo Lamiere la banda stagnata Italpack |
Gli acquisti non food veicolati dai social |
Agrintesa si conferma solida nei risultati |
Agrivoltaico avanzato su un vigneto Caviro |
Alimentare: buone performance |
Amazon promuove l'educazione finanziaria |
L'anima verde del tissue |
Arix conferma il pallet pooling di Chep |
Autogrill lascia Aigrim |
Azimut Direct sostiene i piani di Cirillo Group |
I banchi frigo gelano lo spreco |
Berlin Packaging lancia la proprietà condivisa |
Il 'buy now pay later' in un confronto biennale |
Caffè Borbone incrementa i ricavi |
Camapagna complicata per il pomodoro da industria |
Campagna Unieuro per sensibilizzare sui Raee |
Ceduto a Kryalos il Forum Palermo |
Centri commerciali: trend e prospettive di sviluppo |
Ceto medio in difficoltà: il rapporto Censis-Cida |
Chi scende e chi sale nel lattiero-caseario |
La classifica dei luoghi preferiti per lo shopping |
Il comparto agricolo di fronte alla sfida climatica |
Comunicare per creare fiducia |
Con ReStore la spesa on line di Conad Albania |
Conad Nord Ovest racconta le sue eccellenze |
Conoscenza e usi in cucina dello zafferano |
I consumi di vino attesi dagli enotecari a Natale |
Consumi non food in (lenta) crescita |
Coop Alleanza 3.0 cede il controllo nell'energia |
Un corso per addetti alle lavorazioni casearie |
Cresce l'affiliazione a Benu Farmacia |
Crescono i ricavi di Unifarco |
Cybersecurity ancora fragilissima |
D.It dal sell in al sell out |
Da dieci anni in Italia Kfc arriva a La Spezia |
Da Fastweb elettricità green per le imprese |
Deliberato l'aumento del capitale Lucaprint |
Despar potenzia la rete e le private label |
Digitale ecofriendly o solo greenwashing? |
Ecolamp al suo bilancio ventennale |
Esordisce il format Roadhouse Express |
Il fast food Leon a RomaTermini |
Fercam si rafforza sul mercato scandinavo |
La filiera protagonista della circolarità virtuosa |
Forte impulso al fatturato dm Italia |
I fragili territori d'Italia |
GDO e industria, partnership vincente |
Giflex presenta le linee guida Lca |
Il greenwashing diventa social |
Gruppo Afr si mangia Grano Vivo |
I gusti più amati delle caramelle |
Henkel nel terzo e nei primi tre trimestri |
In positivo l'export vinicolo |
In ripresa l'olio d'oliva nel Mediterraneo |
InPost potenzia il servizio in Lombardia |
Intercos, Davines e Cosnova |
Italiani più propensi ai pagamenti digitali |
Il lato bio dei carburanti |
Lead Network valorizza le donne anche in Italia |
Levoni negli USA con Mediocredito |
Lucart rinnova l'immagine di Tutto |
Marca in partnership di lungo termine con Adm |
Medi-Market: prezzo, scelta e consiglio |
MediaWorld consolida la presenza nella Capitale |
La Mortadella Bologna Igp incrementa le vendite |
Multicedi si rafforza in Campania |
I Neet italiani allo specchio |
Nel venticinquennale Todis guarda al futuro |
New factor...dalle noci in poi |
Il nuovo culto del corpo / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Obesità da prevenire fin dalla scuola |
Gli obiettivi per il futuro del Grana Padano Dop |
Osservatorio imprenditoria Retail. Edizione 2024. Il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzata |
Pac2000A per il territorio |
Pack e ambiente: la parola all'Idm |
Packaging alla prova del futuro |
Pedon: 40 anni di innovazione |
I piani ambientali Carel al 2033 |
Più batterie per le rinnovabili |
Il più grande hub Adidas in Italia |
Più 'indipendente' l'agroalimentare italiano |
Più spazio in magazzino |
La pratica sportiva come benessere mentale |
Le prime scelte della finanza pubblica |
Private Label tra innovazione e personalizzazione |
Pubblicità: investimenti e trend sui media |
Quarta gamma sotto pressione |
Record di proposte all'Eco Pack Conai |
Il retail che guarda il futuro |
Il retail manager entra nei centri commerciali |
Una rete per i ristoranti italiani nel mondo |
La rincorsa del 'risto-retail' |
Rinnovabili al centro dell'agenda Paese |
I risultati Newlat nei primi nove mesi |
Scarpe e pelletteria: i macchinari non ingranano |
Un secondo Carrefour Sprint a Bologna |
Segni di frenata |
Sifte Berti ceduta alla Svizzera Planzer |
Smart Retail Award 16. edizione |
Sofidel: closing per Clearwater |
Sostegno finanziario ai piani Poke House |
Una spalmata di salute |
La stanchezza dello shopping |
Supporto consulenziale ai dipendenti Maiora |
Le teglie Fiordiprimi Surgital senza plastica |
Tonazzo punta sulle proteine vegetali |
Tra generazioni prevale la voglia di incontrarsi |
Trend in crescita per il proteico vegetale |
UniCredit a sostegno di Chiron Energy |
L''uno contro uno' esteso all'e-commerce |
La vendita diretta nel semestre Avedisco |
A Brescia si alleano imprese e musei |
A molti piace falso |
A soluzione Group le relazioni media Pinsami |
Acquisti da Undo 13 impianti fotovoltaici |
L'acquisto su Zalando ora anche in 3 rate |
Action a tutta Italia |
Ad Aida Partners le pr di Sogegross |
Agrivoltaico da 20 MW in provincia di Foggia |
Un assortimento solo Despar? |
Il bar cerca un nuovo mix |
Beyond visual attention: l'impatto della pubblicità |
Big data e Gdo: analisi predittive per un business intelligente |
Bracchi cede la quota di maggioranza |
Brt amplia gli orizzonti |
Il budget di Conserve Italia |
Un business per scommessa |
Le carte traslucide cinesi a Fredigoni |
Cauto ottimismo per i retailer europei |
Il cibo vale meno del gioco d'azzardo |
Cioccolatiniitaliani debutta in Sardegna |
Come si muove il mondo dei trasporti? |
Con ReStore la spesa on line dei Todis romani |
Confezioni sostenibili: a che punto siamo? |
Le conquiste di Campari |
I conti di Giochi Preziosi |
Crai punta allo sviluppo della rete in Sicilia |
La Doria si affida a Kfi per la sua smart factory |
E-commerce: crescere senza Covid? |
Enerfip finanzia l'energia pulita anche in Italia |
Energia senza tutele? Tanta disinformazione |
Fine del mercato tutelato: il punto |
Gdo: quali investimenti sull'assortimento? |
La Gen Z allo specchio |
Gennaio risveglia il sentiment |
Hera si rafforza nei servizi ambientali |
L'impegno green di Eridania sulle confezioni |
Italiani cauti sulle prospettive di acquisto |
Italrugby testimonial della frutta in guscio |
Latte alle stelle |
Il latte Parmalat in bottiglia in rPet |
Lindt & Sprüngli in ulteriore crescita |
Logista si rafforza come corriere in Benelux |
La lunga strada verso l'autonomia |
La maggioranza di Salpa da Equinox a Apheon |
Mangiare (anche) con gli occhi |
La mappa aggiornata del fuori casa a Milano |
La marca tira la ripresa |
Massimo Zero sotto il controllo Morato |
Mercato dell'auto elettrica in frenata |
Migliore insegna 2024: la grande indagine sull'esperienza di acquisto nelle maggiori insegne fisiche e digitali |
La Molisana ancora a fianco del Milan |
La Molisana e Chep: altri 5 anni insieme |
Mongolfiera tra restyling e nuovi arrivi |
Nasce l'associazione Mediterranea |
Nato il consorzio del salmone affumicato |
Neet in calo, ma non abbastanza |
Una newco per i servizi logistici d'urgenza |
Non si arresta il boom delle farmacie online |
Novamont estende gli impieghi del Mater-Bi |
La nuova era dei sacchetti in plastica |
Nuovi equilibri del lavoro/ a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Octopus energy consolida la base clienti |
Ospiti alieni nel Mediterraneo |
Palma sostenibile: altri 8 nell'alleanza |
La patata sempre più specialty good |
Paul arriva in Italia |
Il peso economico delle filiere Federvini |
Una piattaforma Prologis nei piani di 'Foddy 2025' |
Prendi&vai, la spesa senza casse |
Previsioni a Mezzogiorno |
Produttività del retail: persone e tecnologia |
I profilattici Control a Capital Partners |
Proroga per i dehors per tutto il 2024 |
Il Prosciutto di Parma regola i volumi produttivi |
Prosecco sempre primo tra le Doc |
Prosit Group rinnova l'identità di marca |
Quando il territorio è sul menù |
Quanto pesa l'Italian sounding? |
Quotata la controllata Indiana di Fila |
Record di libri donati alle scuole |
Il Ric Chicken House a Merlata Bloom Milano |
Ricerche in piena salute |
La 'Ricetta De Nigris' in una veste 'premium' |
Il riciclo inizia dalla pausa caffè |
Rimodulato il contributo Conai per gli imballaggi |
Roadhouse e gli altri format |
La seconda giovinezza del porta a porta |
Il seme del benessere |
La sfida europea del riciclo delle bottiglie Pet |
Si rafforza l'export di formaggi italiani |
Si spezzano le catene del valore |
Signorvino, l'enoteca fuori dagli schemi |
La sostenibilità vuol dire collaborazione |
Sprite senza etichetta nel Regno Unito |
Starbucks prevede un altro anno di crescita |
Le start up spingono l'economia circolare |
Lo stato degli investimenti in supply chain |
Strategie e potenzialità dell'analisi dati |
Superati da Ecopneus i target ministeriali |
Surgelati sempre in ascesa |
Takko fashion: etica e convenienza |
Tecnologie di consumo sotto la lente di GfK |
Terratinta nona acquisizione in sei anni |
I trend del vending |
Gli uffici si adattano al lavoro a distanza |
Uova: salgono prezzi e acquisti |
Vertical farming, modello sostenibile |
10 milioni a Juice per i suoi negozi Apple |
Il 2023 positivo dei tappi in sughero Amorim Cork |
A chi interessa la doggy bag? |
Ad Aspiag 40 milioni di shopper in Mater-Bi |
L'aiuto ai parenti poveri viene dalle famiglie |
Al Tiporto la cucina di mare va all'asta |
Amadori affida a Nimai i canali social |
Un anno di crescita dei ricavi Grifal |
L'app EasyCoop in versione rinnovata |
Aspettando Vinitaly 2024 |
Un'associazione per le fiere internazionali italiane |
Aumenta a valore l'export di legumi in scatola |
Aumenta l'interesse per i contenuti digitali |
Automazione in store con Trigo e Netto |
Una base legislativa europea per le Dop-Igp |
I big data La Piadineria su infrastruttura Hiop |
I bilanci delle patatine |
Un bilancio Ferrero in netto progresso |
Bioplastiche: una sfida ancora aperta |
Bocciati in finanza |
Buoni pasto Statispay spendibili da Md |
C'è sempre un sacco di patate nel carrello |
Calano le vendite di tecnologia di consumo |
Casa, una storia lunga 40 anni |
Cassette riutilizzabili Ifco gestite da Ortoromi |
Centri commerciali in uscita dal Covid |
Circana: italiani sostenibili anche fuori casa |
Clienti più esigenti e filiere più controllate |
Come cambia il fuori casa |
Con Camst lo Sprecometro nelle mense scolastiche |
Con l'e-commerce meno CO2 dell'acquisto in negozio |
Conserve Italia rilancia i progetti di filiera |
Conserve: le innovazioni in ballo |
I conti di Latteria Montello |
Continua il trend di crescita del biologico europeo |
Credito anticipato ai fornitori Superemme |
Crocco ora è società benefit |
Croissant protagonisti a colazione e merenda |
Da Nova Aeg l'energia cooperativa di Legacoop |
DalterFood avvia un impianto fotovoltaico |
Danone: nuova policy per i malati di cancro |
Digital Horeca: clienti al centro |
Il digitale nelle strategie di investimento del retail |
Diversità e inclusione prioritarie per le aziende |
L'efficienza energetica nella ristorazione |
Eni investe nel sementiero Bf |
L'era degli uffici pet friendly |
L'era della logistica 4.0 |
L'espansione globale di Fila |
Eurospin tra espansione e Mdd |
Fedrigoni fa l'americana |
Ferrarelle si racconta agli studenti |
Fiducia dei consumatori ancora su |
Una filiale Brt in provincia di Treviso |
Food & beverage primi per ricerche di promozioni on line |
La formula di Doppio Malto |
Giù le quotazioni dei suini per le Dop |
Una holding partecipata da Inalca a Hong Kong |
Imminenti traguardi Rovagnati nel solare |
Un innovativo CeDi Conad Adriatico a Grottaglie |
Intesa Sanpaolo finanzia i piani di Ferrari Giovanni |
L'Italia prende il largo |
Italian Exhibition Group rivede i piani strategici |
Klépierre sostiene un progetto di riforestazione |
Latte e formaggi: sfida tra volumi e valori |
Lavazza riprogetta la pausa caffè |
Un lavoro senza barriere |
Maggiore performance e minore utilizzo |
Mega schermi nei centri commerciali Ethos |
Meno plastica e più riciclo per Cpc Inox |
Nasta Petfood investe in Italia |
Nau!Relove, l'occhiale usato ma, come nuovo |
La nuova tv dà spettacolo |
Il nuovo modello di Crai |
L'Oréal in ulteriore crescita globale |
Pac2000A: margini anti inflazione |
Packaging e sostenibilità: le mosse dei retailer |
Pasta un racconto molto sofisticato |
Per le aziende il momento è...ambientale |
Le performance dei centri commerciali Cbre |
Più tecnologia per la ristorazione |
Più virtuoso il bere nei propositi del 2024 |
Un polo delle tecnologie di microfiltrazione |
Popeyes annuncia lo sbarco in Italia |
Previsioni rosee per i salumi del 2024 |
Le prime cause dei danni ambientali dell'industria |
Il primo 'Carrefour Sprint' con Glovo a Firenze |
Pubblicato il decreto sulle comunità energetiche |
Quando il turismo passa dalla Gdo |
Quando la sostenibilità è di moda |
Quanto conta una bocca profumata? |
Record di colonnine per l'e-mobility in Italia |
Residui chimici al minimo nei campi italiani |
La resistenza della quarta gamma |
Retail: servizi oltre le merci? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Rhenus primo tenant del Giovi Logistics Park |
Riaperto a Parigi illycaffè Opera |
Risultati da primato per il Centro di Arese |
Il salvadanaio degli italiani si riempie nel 2023 |
La scolastica sullo scaffale |
Si consolida il mercato italiano di Prologis |
Il sostegno Bolton alla ricerca universitaria |
Sottoscritto l'aumento di capitale Portobello |
La spesa tra costo della vita e ricerca di benessere |
Lo spreco è figlio della ripresa |
Sprint di fatturato per il cosmetico italiano |
Uno standard Tüv Süd per l'idrogeno 'blu' |
Sull'autodemolizione Assofermet critica l'Europa |
Surgelati in buona tenuta tra le mura domestiche |
Lo sviluppo di Profumerie Pinalli |
Temu contro Shein |
Todis rafforza il suo impegno anti-carovita |
UniCredit finanzia Conad sull'acquisto delle merci |
Upa e Iulm: una formazione sempre più intelligente |
Uso e rendo con rimborso: il fenomeno del wardrobing |
Validati gli obiettivi La Doria sui gas serra |
Il valore dell'imprenditoria giovanile |
Valsoia creativa con Serviceplan e Plan.Net |
Il Veneto diventa il polo Bracchi per il fashion |
Un welfare Nestlé più adatto ai tempi |
Il 2023 di Raben Group in Italia |
A casa con Glovo il casual dining Roadhouse |
A Ilva Saronno il 100% del gin italiano Engine |
A Leolandia i bambini a scuola di guida |
A Mind di Milano nasce EsselungaLab |
Alcedo fa il tris con Cartotecnica Rigon |
Alice Pizza sbarca all'aeroporto di Malpensa |
Altri 11 monomarca iDo Everyday Style |
Un anno impegnativo ma positivo per Lavazza |
Aspettando Cibus |
Autogrill apre un Eataly a Dorno sulla A7 |
Battuta d'arresto del vino italiano nel Far East |
Birra Peroni certificata sulla parità di genere |
Brico a confronto |
Il 'Buy now pay later' si impenna |
Cambiano le abitudini al ristorante |
La carne rossa sfida il rincaro |
Carrefour ricompra azioni proprie |
Carta e foreste: una filiera chiave |
Caviro: 11 milioni in magazzino |
Chef Express amplia la collaborazione con Hera |
Chi influenza la lettura? |
Il cinema ritorna in auge grazie ai giovanissimi |
La classifica dei vini più venduti in Gdo |
Clienti alle strette? |
Come proteggere le batterie del futuro |
Conserve ittiche: su valore, giù volumi |
I conti di Savino Del Bene |
Da Cdp oltre tre miliardi alle infrastrutture |
De Matteis ora è Società Benefit |
Il digitale è molto di moda |
La domanda debole impatta sul cartario |
Dove cresce il fuori casa |
Dr. Schär si riconferma leader del senza glutine |
E-commerce: c'è una formula magica? |
EcoEridania si rafforza nel trattamento rifiuti |
Economia circolare al rallentatore |
L'effetto moltiplicatore dell'investimento in franchising |
Elettronica di consumo in chiaroscuro |
L'Erbolario si espande a Udine e in Sicilia |
Erp Italia Tessile partner di Rete Riuse |
Un esercizio record per Newlat |
Etichette: una lettura molto interessante |
Fabbri 1905 a Bologna con un flagship store |
Fondi a Valdigrano per acquisire Pasta Zara 3 |
Food, un business sempre più sostenibile |
Grendi potenzia il servizio marittimo |
Grifal in crescita grazie a cArtù |
GrosMarket main sponsor di Ifse |
Hamleys fa il bis nel cuore della Capitale |
Hinojosa Packaging entra in Italia |
Hub Electra in 4 centri commerciali |
Icam in ulteriore progresso nel 2023 |
Imprese e consumatori alla finestra |
Le imprese familiari investono in formazione |
incentivi ministeriali per oltre 1 GW di agrivoltaico |
Industria e Gdo: tregua dopo la tempesta? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Intesa Sanpaolo supporta il Cncc per le comunità energetiche |
Investimenti in calo negli immobili commerciali |
Irca si rafforza nell'ingredientistica |
Italiani assillati dalle cattive notizie |
Kfc, espansione italiana da record |
Kfc verso il traguardo dei 100 locali in 10 anni |
Klépierre a sostegno dei giovani |
Lavoro femminile in crescita fra i giovani e anziane |
Löwengrube si espande nei centri commerciali |
Media marketing: parola chiave crossmedialità |
Mediaplus partner per la campagna Sperlari |
Un mega hub Adidas a Mantova |
Miscusi verso il raddoppio |
I numeri del Consorzio Parmigiano Reggiano |
I numeri della raccolta Ecolamp nel 2023 |
Numeri e prospettive dell'e-commerce b2b |
Il nuovo centro carni di Aspiag |
Il nuovo linguaggio delle imprese |
Obesità: la sfida è appena cominciata |
Il packaging incontra le neuroscienze |
Penny in stile reality su TikTok |
Pernigotti e Walcor sono marchi storici |
I piani di Cisalfa Group |
I piatti più popolari dele cucine regionali |
Più export per Cielo e Terra |
Pmi: nuovi criteri nel bilancio |
La Prensa Etichette apre agli investitori |
Primi risultati dal piano strategico Granarolo |
Quattro passi nella foresta urbana |
Real estate in un mondo che cambia. AI via l'ottava edizione di Mapic Italy |
Relazioni media, eventi e social D.It a Homina |
La rinascita sostenibile dei condimenti spalmabili |
Ristorazione collettiva: nasce Authentica |
I risultati del 2023 di Henkel |
Rottami in piena salute |
Uno scaffale a misura di Dop |
Sempre meno negozi nelle nostre città |
Shopping center: l'immobiliare retail vuole sorprendere |
Si è speso di più nel 2023 ma per l'aumento dei prezzi |
Snack, passione sempre viva |
Sovraindebitamento: un fenomeno in crescita |
Statista indaga sugli smartphone |
Lo stato del co-working |
Stem: quota rosa insufficiente |
Supply chain in tensione |
Tecnomat in Italia vende 'i muri' di 7 Pdv |
Il terreno positivo il bilancio Fila |
Università: mense senza opzioni vegane |
Ups Healthcare investe sul farmaceutico |
Il valore delle Dop-Igp percepito dai consumatori |
Valsoia premiata anche dall'estero |
Volatilità prezzi nei legumi |
Wallapop trova ulteriori capitali |
A Dvs l'attestato Enel sulle rinnovabili |
Le academy del food retail |
Le academy del non-food retail |
L'agricoltura che verrà |
Agricoltura digitale in Emilia-Romagna |
Agrintesa incorpora la calabrese Osas |
Agroalimentare in transizione |
Aldi in arrivo al cinema Plinius a Milano |
Altasfera oltre i 100 milioni di fatturato |
Altro anno positivo per Caffè Moak |
Ammalati di smart working |
Il banqueting & catering in un anno di crescita |
Il bilancio del percorso sostenibile di Cereal Docks |
Un bilancio esselunga in sostanziale progresso |
Bioenergie per l'Europa |
Bofrost delinea i prossimi obiettivi |
Bper Banca finanzia i piani di Apo Conerpo |
Caffè: il profumo della crescita |
Cambiamenti in pausa pranzo |
Cereali confezionati in buona salute |
Chi dirige la sostenibilità? |
Chi vuol fare il commerciante? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
'Choke point' ad alto rischio per i trasporti |
Codici a barre: cosa cambia ocn il 2D |
Come cambia il mercato delle salse |
Il commercio ha finalmente il suo Ccnl |
Con SodaStream meno bottiglie di plastica |
Conad Adriatico: nuovo Cedi a Grottaglie |
Il consumo di carne irlandese in Italia |
Contact center ad alta tecnologia |
La cosmesi si fa bella |
Da cartoni per bevande a pavimenti outdoor |
Dachser & Fercam, joint venture italo-tedesca |
Dalle start up il food packaging di domani |
Davines continua a macinare risultati |
Decathlon alle grandi manovre |
Decathlon si affida al solare Edp |
Despar rafforza la rete e il marchio |
Dietro le quinte di un acquisto |
Dispensa Emilia punta sul Triveneto |
Donne e pubblicità: un binomio troppo difficile? |
La Doria mette le ali al fatturato |
Dove esporta di più il biologico italiano |
EsselungaLab: un tecno-ristomarket |
L'export di farine e semole di frumento |
La feed economy in Italia |
Fiducia: qualche lieve incrinatura |
Filiere food sotto stress? |
Fino a 7 mila euro ai collaboratori Nestlé |
Un flagship store Pepco a Milano |
Il franchising Pam Panorama con Mpt |
Fuori casa: la mappa dei consumi |
La Gdo secondo Mediobanca |
Gorgonzola Dop in crescita nel mondo |
Grandi affari in valigia |
H&M indossa l'ecologia |
Ima sempre più forte |
L'immobiliare retail fuori dalla 'terra di mezzo' |
L'impatto delle frodi nei pagamenti |
L'impegno Duracell per le batterie esauste |
L'inarrestabile avanzata dei cibi proteici |
Insetticidi, con un occhio all'ambiente |
Gli investitori del futuro |
L'Istitutuo Italiano Imballaggio in Europen |
L'Italia al lavoro...domestico |
L'Italia dei cash and carry |
Ivs Group guadagna leadership nel vending |
Logistica Uno: appalti trasparenti |
I Love Poke sbarca nelle aree di servizio |
Lucaprint si rafforza nel cosmetico e farmaceutico |
Marketing sostenibile: è possibile? |
Mavolo Beverages cresce negli spirits |
Megamark con Dok e Famila su TikTok |
Mercato & Imprese. Opinioni e prospettive dal largo consumo 2024 |
Merci Amazon dalla Germania via treno |
Metro trasferisce l'Academy in Toscana |
Mezzacorona in crescita costante |
Millenial utilizzatori consapevoli di integratori |
La Mortadella Bologna Igp in numeri |
Msl per l'influencer marketing di Pupa |
Packaging: il vissuto della carta |
Penny alla vigilia dei trent'anni in Italia |
Pet shop: un negozio, molte funzioni |
I piani di Apulia distribuzione |
I piani di Crazy Pizza in tre continenti |
Una polizza per salvare il pianeta |
Poltronesofà sempre più europea |
Le previsioni Conai per l'anno in corso |
I primi dati di esercizio Kasanova |
Il primo decennio del Mercato Centrale |
Prologis per il made in Italy |
Pronto alla carne vegetale un italiano su tre |
Prosegue l'espansione territoriale di 101Caffè |
Quando l'Ai fa mercato |
Retail media: Italia vs Europa |
Riciclo di plastiche rigide nel polo Hera di Modena |
Risultati record nel 2023 di Mionetto |
I servizi Prologis al top dell'apprezzamento |
ShopFully allarga la rete del drive to store |
Il 'simulatore' per le comunità energetiche rinnovabili |
Soft drink: un bicchiere mezzo pieno |
Gli stereotipi che alimentano il gap di genere |
Sugar tax: ok dalla Corte costituzionale |
Supermercati Tosano potenzia il fotovoltaico |
Supply chain non food sotto pressione |
Svicom si rafforza nel retail management |
Sviluppo estero e on line nel 2023 di Cotonella |
La tavola italiana è sempre più veg |
Le tecnologie richieste per le pulizie in casa |
I traguardi di Nestlé sul fronte del riciclo |
I trend del vino letti da Coop Alleanza 3.0 |
La tv dopo 70 anni di trasmissioni |
Under 25 e competenze nei programmi Supercentro |
Vegetali a confronto |
Visioni dal retail non-food |
Visite e compravendite in crescita su Subito |
A Barabino & Partners le Pr del Grana Padano negli USA |
A Serravalle il lusso è per tutti |
A Trento il secondo 'Prendi & Vai' di Dao |
Abbi group: il segreto è il territorio |
Al bando in Europa i gas refrigeranti non ecologici |
L'alberghiero veneto sulla strada della transizione green |
Aperto il primo Esselunga di Ravenna |
Un'app per la ricerca genetica dell'olivo |
Argo, il confezionamento in vaschetta salvazuppe |
Aspettando Sial Parigi |
Birre low e no alcol sempre più apprezzate |
Il boom dell'export del bio Made in Italy |
Il business videoludico |
Il caffè nella 'tempesta perfetta' dei prezzi |
Calo produttivo in vista per il grano duro |
La carne cambia ricetta |
Carrefour Italia esporta |
Caviro racconta sul web il suo modello |
Il change manager si presenta |
Che fine fanno gli oli vegetali? |
Confimprese e il risparmio energetico |
Il contributo di Lidl al Sistema Paese |
Coricelli in crescita distribuisce valore |
Cosmesi: l'inflazione non trucca la crescita |
Costa Coffee atterra a Fiumicino |
Da vestito a rifiuto |
Dalle recensioni on line consumatori più consapevoli |
I dati sulla produzione di Taleggio Dop |
Digital marketing, reloaded?/a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Il digitale come motore anche in negozio |
Il divario di genere in busta paga |
Ds Smith fra costi e sviluppo |
L'e-commerce aspetta l'intelligenza artificiale |
É l'ora dell'aperitivo (anche a casa) |
L'economia circolare degli shopper Despar Nord |
Gli effetti del rilancio di Coop Alleanza 3.0 |
Elettricità al territorio dell'artigianato di Cuneo |
L'elvetica Migros abolisce il Nutriscore |
L'esperienza del caffé al di là del gusto |
Fao Schwarz sbarca alle Galeries Lafayette |
Fercam dopo la Lituania arriva anche in India |
Fiducia su per i consumatori |
Finanziati i progetti sostenibili di Maniva |
Fratelli Arena consolida la leadership siciliana |
Geotermia: un potenziale ben poco sfruttato |
I giocattoli tornano in negozio |
Grazie alla tecnologia Ikea coltiva i talenti |
Grocery forum Europe: reportage 2024: VIII edizione |
Guala: deal greco per i tappi a corona |
Gli hamburgher consegnati da Glovo in un anno |
L'healty food Matt con una grafica rinnovata |
L'IA sui banchi di scuola |
Ibc: investire in tempi difficili |
Immobiliare logistico sempre protagonista |
L'impatto insostenibile del mining di Bitcoin |
In Coop Alleanza 3.0 arrivano gli utili |
Intesa-Cncc: accordo per le rinnovabili |
Iper La grande i si affida a Um Italy |
Kipoint in continua evoluzione |
Lavoro e attrattività: la situazione italiana |
Lidl punta a trasporti a zero emissioni |
Il lusso è di moda |
Macron: da 10 a 200 milioni |
Un magazzino Medici Ermete realizzato da Still |
Marche private sempre più verdi |
Margini in crescita nei trimestrali Newlat |
Il menù giusto per i formaggi Dop e Igp italiani |
I mercati esteri premiamo Casalasco |
Il mercato italiano dell'home improvement |
Le merendine preferite per gusto e consistenza |
Messaggi in aeroporto |
La metà di Massimo Zanetti a QuattroR |
Metro certificata per il biologico |
Nhood rafforza l'area marketing |
I numeri della design economy |
I numeri delle bevande a base di frutta |
I numeri Valsoia nel bilancio trimestrale |
La nuova geografia degli acquisti |
Il nuovo corso di Everli |
Il nuovo presente degli influencer |
Oltre quattromila i ristoranti aperti in un anno |
Ottant'anni di Ikea |
Pack around 2024 |
Il packaging connesso secondo i brand globali |
Palletways si riprende la filiale genovese |
Per gli italiani il miele è solo Made in Italy |
Per Grifal continua la via della crescita |
Più valore alla shopping experience |
I primi tre mesi del vending Ivs |
Il primo trimestre delle gallerie Igd-Siiq |
I progressi di Mondelēz per uno snack sostenibile |
Prosegue il trend positivo della gioielleria italiana |
Il quadro di bilancio di Coop Liguria |
Quando l'energia viene dai rifiuti |
Quando l'unione fa la forza |
Quanto vale il terzismo farmaceutico |
Quelli che ancora contano sul denaro contante |
Quick service e comfort food nella formula di Smashie |
Raccolta Raee in fase di sboom |
Randstad di nuovo partner Legacoop e Federcoop Romagna |
I requisiti Esg per la supply chain |
Retail people track 2024 |
Ricerche sulla pesca di acciughe e sardine |
La rincorsa del cura persona |
Rinnovabili: a che punto siamo? |
Il riscaldamento globale presenta il conto |
I risultati annui di Cia-Conad |
I risultati del 'buy now pay later' di Compass |
I risultati Leroy Merlin nella lotta agli infortuni |
Rovagnati rinnova l'identità di marca |
Un servizio Dhl dalla Cina ai mercati adriatici |
Smarthphone: riparare è molto meglio |
Supercentro rafforza il cash & carry con Wiva |
Lo sviluppo del rinnovato format di Ideabellezza |
Tonno in scatola sui livelli pre-Covid |
Tornare a investire, ma non sull'aspetto |
Il turismo va in rete |
Twin transition nei punti vendita Acqua & Sapone |
Un vacanza da ricordare |
Veronesi: welfare e premio di risultato |
Il vetro non si abbandona |
Vino: la qualità comincia dal tappo |
2024: l'anno della svolta del data driven |
I 40 anni di attività di Formaterziario |
A lezione di benessere |
A Mantova Esselunga si fa bella |
A molti piace bio |
A proposito di 'think tanks' |
A Villafranca il Lidl più green |
Gli analcolici, comfort drink per ogni occasione |
Anche non food nei pet shop di Iper La grande i |
L'andamento della cura domestica |
Gli anni d'oro del reparto gastronomia |
Aperture di ristoranti in crescita nel confronto trimestrale |
La birra segna il passo confidando nell'estate |
Un business in dolcezza |
Il buy now pay later si strada in Italia |
Cambia grafica il logo Bonduelle |
Capitale e lavoro: produttività a confronto |
Centrati gli obiettivi annui di Coop |
Certificato Msc e Asc l'ittico Sapore di Mare |
Cessione di un pacchetto di impianti di biometano |
I claim in etichetta che trainano gli acquisti |
Contributi allo sviluppo di Avicola Monteverde |
Cooperative romagnole alla ricerca di personale |
Cosa vuol dire essere 'benefit' |
Crai nella rete di Filiera Italia |
Despar, crescono vendite e affiliati |
Dispensa Emilia sbarca nel Mezzogiorno |
Ds Smith segna un traguardo nel ridurre la plastica |
E-mail marketing ad alta pressione |
Energia solare e cibo per una onlus fiorentina |
Esg: quali vantaggi per i lavoratori? |
Europa unita nel nome dell'energia |
Fai da te a doppia cifra |
Fare cassa con il sale and leaseback |
Fedrigoni sempre più globale |
Fiducia, non sale e non scende |
Film da riciclo chimico per gli alimenti in Gdo |
Findus in un progetto per la Posidonia oceanica |
Un fondo per il rilancio di immobili retail |
Il food traina i centri commerciali |
Foody, l'ortomercato del futuro |
Formaggi italiani i più apprezzati Oltralpe |
Fruttagel contro lo spreco |
L'impatto professionale della green economy |
In calo i consumi idrici di Heineken |
Indicatori in crescita per Lillo ed Md |
Innovazione, su cosa puntare?/a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Italiana la macchina per packaging a guida Ai |
Kfc rinnova app e servizi on line |
Lapi gelatine torna interamente alla famiglia |
Linkontro delinea le nuove sfide |
I Love Poke punta all'estero |
Magazzini sempre più green |
Master per ingegneri alimentari con Bolton Food |
Meno bimbi, meno abbigliamento |
Modula consolida la presenza nel Benelux |
Mutti investe 100 milioni di euro |
I negozi di Facile.it |
Il 'nido' emblema dell'impegno Nestlé |
Non food: la spesa per gli animali domestici |
Nucleare: quali sono le prospettive? |
I numeri 2023 di Conad |
I numeri della gestione dell'aeroporto di Torino |
I numeri in attivo di Alleanza Luce & Gas |
La nuova era della vita in casa |
Le nuove tendenze degli healthy food |
Gli obiettivi di Crazy Pizza dopo un anno positivo |
Oltre il miliardo di euro il bilancio 2023 di Dit |
Ottime previsioni in gelateria |
Pack, industria e produttori a confronto |
La pasta Casa Milo cambia ragione sociale |
Il Pecorino romano Dop protagonista in Europa |
Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: 2024 |
Un piano Conai per 7 città del Centro Sud |
Una pioggia di coupoun |
Più solide le imprese senza gender gap |
La pizzeria regina del fuori casa |
La plastica recuperata da Davines con Plastic Bank |
Il potere delle recensioni |
Povertà d'igiene: problema noto ma meno sulle conseguenze |
Le private label secondo Selex |
Processi e prodotti Eviosys sempre più sostenibili |
Prodotti tipici al giudizio dei clienti |
Prosegue il trend di crescita di Selex |
Prosegue lo sviluppo di InPost in Italia |
Proteine a tutta forza |
Il punto sull'e-commerce |
Il quadro annuo del comparto molitorio |
La qualità più del prezzo conta per la spesa alimentare |
Rating sostenibile: Italia al rallentatore |
Retail: come valorizzare il personale? |
Il retail media entra negli store Conad |
La rete di Amazon Italia |
Ricarica elettrica Powy ai supermercati Maiora |
Rinaldo Franco amplia il magazzino di Trezzano |
La rinascita di Preziosi Food |
La rincorsa del marcato sportivo |
Una rinnovata brand identity per Primark |
Il ruolo di Sanpellegrino nell'economia italiana |
Salumi in recupero dopo il calo del 2022 |
San Carlo si conferma leader delle patatine |
Il sito web Granoro ancora più coinvolgente |
Lo slancio di Todis |
Sostenibilità dalla vigna al bicchiere |
Sparkasse finanzia Vetri speciali |
Supercentro continua a investire nella rete |
Il surgelato guadagna punti a tavola |
Trasporti europei nella giusta direzione |
Tutte le connessioni di Cellularline |
Tutti i numeri di Valsoia |
Ups estende la reta degli Access Point |
Il valore condiviso dell'e-commerce per il Paese |
Vantaggi per Gelit dalla trigenerazione |
Vègè scala posizioni di mercato |
Verso il centro commerciale di domani |
I 10 marchi di largo consumo più acquistati |
A Corsico il Centro Edile di Leroy Merlin |
Acquisizioni di largo consumo |
Agosto bagno di realismo? |
Agritech in un corso specialistico Bf-Coldiretti |
Ai livelli pre-Covid il fatturato Camst |
Alice Pizza punta alle 30 aperture nel 2024 |
Amadori investe 70 milioni |
Un anno positivo nel bilancio Cirfood |
Un anno positivo nel bilancio Lucaprint |
Apre Maximall Pompeii |
Ariston: un 2024 complesso |
L'attività di Deco Industrie per l'ambiente |
Aumenta la raccolta di bottiglie in Pet di Bennet |
Le buone pratiche nell'uso dell'acqua in casa |
Cacao, guardia alta |
Caffè, i motivi del rally |
La carta fedeltà dm diventa digitale |
Ceduto da Lumson il 100% di Marino Belotti |
Centri commerciali in transizione |
Coinvolgere con la gamification |
Come lievita il bakery |
Conad Nord Ovest si rafforza sul territorio |
I consumatori del lusso fra Millennial e Gen z |
La Content racconta Despar sui social |
Le creme dolci prendono la rincorsa |
La distilleria italiana in un periodo complicato |
Energia green dai parcheggi francesi Carrefour |
Enoturismo molto frizzante |
Esg. quali vantaggi per i lavoratori? |
L'ex work fa proseliti |
Fedegroup si rafforza in Veneto con tre insegne |
Fedrigoni si rafforza nel business Rfid |
Ferrero: impegno internazionale |
Finestre più ampie, logistica più efficiente |
Foreste sostenibili con Conad e Cpr System |
Fotovoltaico in Italia dalla spagnola Elawan |
Genere e stereotipi: la disparità persiste |
La gioielleria on line Gioia Pura a Gens Aurea |
Il Governo stringe le regole dell'agrivoltaico |
Grandi Stazioni Retail punta sul drive to store |
Green building, la risposta alla sfida ambientale |
L'idrogeno pulito che servirebbe all'Italia |
L'impatto dell'italian sounding regione per regione |
L'impegno di Leroy Merlin per i rifugiati |
In arrivo quattro impianti di biometano |
In calo la produzione di frumento duro |
In Salumi Trinità arriva Fondo Italiano Agri&Food |
Inclusione finanziaria: la strada è accidentata |
Intelligenza artificiale in scatola |
Investimenti De Cecco sostenuti da UniCredit |
L'Italia tallona la Francia nell'export vinicolo |
Gli italiani in palestra |
IV gamma stabile nei dati semestrali |
Lavoro povero, acquisti cauti? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Lidl e Wwf: partner a lungo termine |
'Lidl per il domani' alla quarta edizione |
Lindt in progresso nel primo semestre |
Löwengrube a Torino e Rimini e poi a Milano |
Il mail Roma Collatina in gestione a Ethos |
Mediamarkt Amburgo: il più grande Tech Village europeo |
MediaMarkt Europa si affida a Publicis |
Migliora il rating di Nuova Coop |
Monitoraggio in campo sul pomodoro Mutti |
Nasce il leader globale del packaging metallico |
Le novità di Caffè Motta |
I nuovi trend degli spirits |
Il nuovo corso di LG |
Un Paese di risparmiatori |
Paglieri premia al massimo i dipendenti |
Perché frenano le bioplastiche |
Le persone al centro del retail |
I piani di Unicomm |
I piatti nazionali sul podio del delivery |
Pinalli apre il suo primo store nel Lazio |
Pinsami punta sullo sviluppo |
Un polo del cosmetico Intercos finanziato da Cdp |
La profumeria Beauty Star in un format innovativo |
Il quadro della raccolta Pfu di Ecopneus |
Il quadro della spesa in prodotti bio |
Quando l'Adv ha un valore sociale |
Quanto vale la cena al centro commerciale |
Reputation economy edizione 2024. Il valore condiviso dalle aziende del largo consumo |
Retail, prove di AI |
Ricarica elettrica Atlante per 80 store Aldi in Spagna |
Il salmone risale la corrente del mercato |
Scalo Milano termina in positivo il semestre |
Senza tetto un animale domestico su tre |
Il sito MediaWorld diventa marketplace |
Una società Decathlon dedicata agli investimenti |
Sofidel punta sul bio-syngas |
Uno store Samsung a Il Centro di Arese |
Subbyx, la start up dei device in abbonamento |
Super drug, centrale agile |
Surgelati sempre 'caldi' |
Tante posizioni aperte in Amazon |
Telemarketing e teleselling: arriva il Codice di Condotta |
I trend dell'ittico in Coop Alleanza 3.0 |
Tutte le sfide della retail execution |
I valori della pasta |
Le vendite di ingredienti healthy al supermercato |
Via il monouso dai pasti aziendali di Rossetti Marino |
Vino in Gdo: avanzano solo le bollicine |
Yogurt & Co: greco e Kefir fanno tendenza |