
| 2025 l'anno che verrà / interviste di Maurizio Acerbi, Marialetizia Mele, Enrica Ruggeri |
| Il comparto del food si conferma pilastro dell'economia italiana |
| Crai e il 'board dei giovani' |
| Il digitale diventa fisico |
| Migliore Insegna 2025. La grande indagine sull'esperienza di acquisto nelle maggiori insegne fisiche e digitali / a cura di Marialetizia Mele e Paola Piovesana |
| Il modello di sviluppo di Penny |
| La multicanalità di MediaWorld |
| Nel 2025, tensioni internazionali e piccole luci nell'economia italiana |
| Per un'economia verde, in ogni step / Interviste di Daniela Basile |
| Il Prosecco sbanca l'estero |
| Se non ora, quando? / Interviste di Daniela Basile |
| Servizio, prodotti custom e processi: il Non Food riparte da qui |
| A Milano Centrale arriva Wagamama |
| A multi la gestion del Metropolis di Rende |
| Acquista l'intera proprietà del Valecenter |
| Adidas: un hub da 350 milioni |
| AI: da 'perché?' a 'perché no?' / a cura di Benedetta Bagni e Nicoletta Ferrini |
| Alice Pizza cresce anche all'estero |
| Alimenti biologici: rilancio e rimonta |
| Un altro anno record per le macchine packaging |
| Amplifon al servizio del cliente |
| Asolo Prosecco oltre i 30 milioni di bottiglie |
| L'attenzione all'ambiente nelle scelte di acquisto |
| Banqueting e catering in un quadro di responsabilità |
| Il beauty è anche sostenibile? |
| Beauty sempre in forma |
| Il bilancio di un anno di Consorcio in Italia |
| Boom di ricerche di offerte e promo |
| Il business nella scatola |
| Calano gli allievi ma non le spese |
| Una campagna a difesa dei poveri in 'bolletta' |
| Cartonpack assume il controllo di Fimat |
| Chi sostituirà i 'pensionandi'? |
| Collaborazione e innovazione per lo sviluppo della supply chain |
| Come 800 torri di Pisa gli imballaggi riciclati |
| Il complesso scenario della collettiva |
| Coniglio: l'Italia produce ma non consuma |
| Contanti o cashless: come pagano gli italiani? |
| I conti delle grandi fiere |
| Coop Alleanza 3.0 adotta i sistemi VusionGroup |
| Corepla entra nei centri commerciali Multi |
| Il credito al consumo non è per tutti |
| Credito su pegno: pregi e difetti |
| Dispensa Emilia oltre i primi vent'anni |
| Ecopack al 90% in carta per i surgelati Frosta |
| Elettricità 'green' Alperia a Despar Nord |
| Elettrificazione delle flotte: perché conviene |
| Euronics Bruno: dalla Sicilia a Milano |
| Eurovo: previsioni di crescita |
| Export: tiene il made in Italy |
| Farchioni dal 1780 a oggi |
| Il fisco chiede il conto al retail |
| Fondi all'espansione europea di KoRo |
| Il food & grocery è (sempre più) online |
| Foreste: cosa dirà la legge |
| Un format milanese dedicato alla carne |
| Frumento ancora volatile |
| Frutta secca: indicazione d'origine obbligatoria |
| Garbe avvia uno sviluppo a Tortona |
| Il Garden Center Viridea arriva in Brianza |
| La gestione dell'acqua per il pomodoro da industria |
| Giovani leve della supply chain |
| Gorgonzola Dop Biraghi in confezione 'green' |
| Gulliver dà il buon esempio |
| L'identità Probios oltre il biologico |
| Igd definisce i piani per il biennio |
| In ripresa su tutta la linea l'immobiliare retail |
| Incentivi al ricambio di elettrodomestici |
| L'innovazione spinge il mercato pubblicitario |
| Investimenti in fuga dall'Italia |
| Largo consumo al traino degli over55 |
| Il largo consumo sposa l'agrivoltaico |
| Il lavoro degli immigrati |
| 'Lidl 2 your career' alla terza edizione |
| Magazzino Unieuro in provincia di Roma |
| Maximall Pompei, il più grande mall esperienziale del Sud |
| Mele: le più amate dagli italiani |
| Il mestiere dell'imprenditore del commercio |
| I 'Mestieri in Crescita' di Iper La grande i |
| Nasce Raben Sieber, protagonista del groupage |
| Un negozio Conad con Led a energia solare e ibrida |
| Nei freschissimi gli specializzati vincono |
| Il non food fra crescita e tagli |
| Il non food traina Deco Industrie |
| Le nuove strategie per l'ingaggio del consumatore |
| Il nuovo assetto di Cibiamo |
| Ottimi numeri per Lottomatica |
| Un Paese meno sereno sulle prospettive del 2025 |
| Un partner per il lancio di food brand negli USA |
| Patate: piccole flessioni per un 'evergreen' |
| Le paure che condizionano le scelte alimentari |
| Perché l'arbitrato è meglio? |
| Il piacere dell'HonestFood |
| Piccoli, ma sempre più intelligenti |
| Più fiducia in gennaio |
| Più tecnologia per il fuori casa |
| Primark al suo 18esimo punto di vendita |
| Le private label guadagnano terreno |
| La produzione torna all'origine? |
| I progressi annui del progetto RiVending |
| Prologis all'Industrial Park Peschiera Borromeo |
| Promozioni Multicedi accessibili da mobile |
| Proteine vegetali e risparmio energetico |
| Il punto sull'etichetta ambientale dei prodotti |
| Quali messaggi per il caffè? |
| I record di Neinver |
| Ricarica ultrarapida Electra all'Etnapolis |
| Rinnovarsi per il clima |
| La riparazione è un diritto |
| Riparte dalle liceali la parità tecnologica |
| Ripresina del Packaging made in Italy |
| Un secondo hub Vgp a Parma in arrivo con Mutti |
| La Sicilia sperimenta rimedi alla crisi idrica |
| Il sito Rizzoli Emanuelli rinnovato |
| Sonoco completa l'acquisizione di Eviosys |
| Sostegno ai piani di investimento di Aboca |
| Sotto il segno della marca |
| La spesa in Gdo nel 2024 con un focus su dicembre |
| Stef si rafforza in Belgio nel trasporto alimentare |
| Surgital ridefinisce i piani per il biennio |
| Il tipo di lavoro preferito dai giovani |
| Todis vuole fornitori certificati |
| Tosca cresce con Nhood Services |
| Tre centri Multi adottano il solare |
| Tre grandi per la meccatronica |
| Usato ma ricomprato |
| Il valore della Dop economy per l'Italia |
| Vento in poppa per gli eventi |
| Il Viaggiator Goloso in veste nuova |
| Vicolungo The Style Outlet lancia 'Iolavoro' |
| Vini, spiriti e aceti sulla scena internazionale |
| Whistleblower più protetti |
| 12oz in crescita lancia format innovativi |
| A Crbe la gestione del Carrefour di Pavia |
| A Roma Fiumicino la terza food court |
| A tuttofood 2025 Milano. Torna la capitale dell'alimentazione |
| Abitudini più sane in ciò che si beve |
| Action cresce nel discount non food |
| Alleanza per il miele italiano all'estero |
| Un'alternativa per gli scarti in plastica della Gdo |
| Amazon: maxi ordine di camion elettrici |
| Un anno di accelerazione nei risulati Ovs |
| Le api diventano cittadine |
| Biologico: attenzione ai claim |
| Un bond Leolandia per aumentare le attrazioni |
| Boom delle aste di orologi e gioielli |
| Bottega Verde: passato e futuro |
| Burger King arriva a To Dream |
| Una casa sempre più brillante |
| La catena del valore nell'industria alimentare |
| Centri commerciali in ulteriore progresso annuo |
| Centri diagnostici crescono |
| Cereal Docks punta sul core business |
| Confezioni in macchina |
| Coop Alleanza 3.0 sbarca su Tik Tok |
| Cortilla arricchisce l'offerta Amazon |
| Il credito da consumo non è per tutti |
| Customer service interno: una scelta vincente |
| Dipendenti italiani i più insoddisfatti in Europa |
| Le direttrici di sviluppo di Alice Pizza |
| Dole Italia potenzia il centro di Guidonia |
| Elettrodomestici: cambiare è molto meglio |
| Erbe aromatiche: mercato e prospettive |
| Le esportazioni volano alte |
| Eurovo rileva la belga Hulstaert & Cie |
| Fercam più robusta in terra tedesca |
| Fiat investe in Scatolificio del Garda |
| Fimat entra nell'orbita di Cartonpack |
| Forte impulso alla rete di vendita Teddy |
| I fumetti fanno sul serio |
| Il gap degli smartphone fra top ed entry level |
| Il gelato artigianale a corto di manodopera |
| Geotermia: il grande freddo |
| La gestione dei media Nostromo a Pragmatika |
| Il giocattolo sull'onda del fenomeno Kidult |
| Goldenpoint aspetta Ovs |
| L'impatto da covering fotovoltaico sul suolo agricolo |
| In progresso le vendite di cioccolato Lindt |
| L'industria alimentare italiana brinda a un 2024 in controtendenza |
| Intesa Sanpaolo finanzia Icam |
| Investimenti logistico-industriali stabili nel 2024 |
| Investindustrial in Spagna nel gelato private label |
| Italia 18esima nei consumi di rinnovabili |
| Italia in cima al riciclo del vetro |
| Lidl per il pianeta punta sulle proteine vegetali |
| Lievi oscillazioni per gli orologi |
| La logistica in appalto si tinge di verde |
| I mall Sonae Sierra ancora più attrattivi |
| Marchi di sughi Knorr e Star acquisiti da Casalasco |
| La media relation di Bofrost a Next Different |
| Mercatino Franchising al traguardo dei 30 anni |
| Metro Italia a quota 2 miliardi |
| Mezzo secolo di Gruppo 3A |
| Milano Ristorazione elettrifica la flotta |
| La musica alza il tono |
| Nasce l'Academy di Gioia Group |
| Non decollano gli investimenti in start up in Italia |
| Non è un Paese per giovani |
| Il normal trade è un grande escluso? |
| Novità normative sul greenwashing |
| Nuove idee in casa Euronics |
| Le nuove sfide dei latticini |
| Il nuovo business dell'usato |
| Il nuovo perimetro di Sammontana |
| Ombre sull'export di vino e liquori |
| Un padiglione in più per Zoomark 2025 |
| Il Parma torna a McCann |
| Parte bene il 2025 di Scalo Milano Outlet |
| La pasta si racconta |
| Il Pastaio negli USA per produrre gnocchi |
| Il piano industriale di Igd |
| Piccoli format, grandi sfide? / a cura di Viviana Persiani e Paola Piovesana |
| Il plus delle etichette elettroniche |
| Pregi e difetti dei Bitcoin |
| I prezzi e l'informazione frenano i consumi salutistici |
| Produzione record di Gorgonzola Dop |
| Il progetto green del Prosciutto di Parma |
| I progressi di Casalasco sul piano ambientale |
| Prologis in un anno di sviluppi e acquisizioni |
| Pubblicità in-store Carrefour a in-Store Media |
| I punti salienti del bilancio Ferrero |
| Quel Pil che c'è ma non si vede |
| Rapporto Draghi: il nodo tecnologico |
| Ricavi Grifal trainati dall'estero e da cArtù |
| Riciclo delle batterie a rilento in Italia |
| Rimodulazione da luglio del contributo Conai |
| Risorse scientifiche per le start up agrifood tech |
| Salumi: i rincari spingono i fatturati |
| Sentiment avanti...nonostante tutto |
| Signorvino punta alle 50 enoteche nel 2025 |
| Un sito produttivo Italpizza in Francia |
| Smart city: Italia al rallentatore |
| Sostenibilità in blue jeans |
| La spesa per i pet, in particolare felini |
| Lo sport in Italia |
| Lo sprint delle biciclette |
| Startup logistiche al collasso? |
| I surgelati tengono il ritmo |
| Sviluppi sul fronte del lavoro invernale |
| I trend dello 'stare insieme' nel 2025 |
| UniCredit finanzia il solare Plt energia |
| Ups Healthcare rafforza la catena del freddo |
| A Casillo 50 milioni da Intesa Sanpaolo |
| Abitudini ed emozioni della prima colazione |
| Acque mosse per le conserve di pesce |
| Agevolazioni al commercio e per i micropagamenti |
| Ai e Hr: matrimonio possibile? |
| Alimenti biologici scelti perché sani e naturali |
| L'altalena dei prezzi dei materiali di imballaggio |
| Amore Do Eat Better atterra a Bologna |
| Un anno di trasparenza pubblicitaria |
| Aperture in arrivo per Cantina Veneta |
| Argea si specializza negli spumanti |
| Assortimenti: come la vede l'Idm |
| Autogrill trasforma il premio di risultato |
| Bialetti nei centri storici di Milano e Biella |
| Bio Gpl Liquigas ad Amplia Infrastructures |
| Bistecche, più qualità, meno quantità |
| La bolletta esplode di nuovo |
| Brico io punta sul retail media |
| Ca'Pelletti a 400.000 coperti |
| I canali del pet retail |
| Capitale spagnolo per la comasca Rama |
| Il carrello 'assistente personale' di Pac 2000A Conad |
| Cartiere Carrara pianta alberi con i fondi Bper |
| Cibo plant-based sulla cresta dell'onda |
| La coerenza di Panino Giusto |
| Come evolve l'intralogistica |
| Il comparto orologi in sostanziale tenuta |
| Crai sottoscrive un patto di legalità |
| I criteri di scelta nell'acquisto di patate |
| La danese Normal approda in Italia |
| La diaspora dei laureati |
| L'enogastronomia traina il turismo |
| L'esportazione di salumi in Europa |
| L'Europa guida la lotta per l'efficienza |
| Eurovo si rafforza nei prodotti da forno |
| Il factoring a sostegno delle Pmi italiane |
| Faet adotta il fotovoltaico Sorgenia |
| Favillini si consolida nel packaging del pharma |
| Fedrigoni investe nella tecnologia Papkot |
| Il fenomeno della servitizzazione |
| La fiducia si raffredda |
| Fonti erogabili alla filiera del caffé |
| I freschi come locomotiva |
| Frutta tropicale: Italia protagonista |
| Gelato: una pausa irrinunciabile |
| La gestione strategica del dato. Il valore dell'informazione è un 'dato' di fatto |
| Grandi incontri a doppia cifra |
| Grosmarket ancora al fianco di Ifse |
| Henkel incassa ottimi risultati |
| Hippocrates in salute |
| Hub veronese affittato a Trasgo |
| L'impegno sociale di Finiper |
| In crescita l'offerta di collocamento sicuro nel retail |
| Inaugurati 14 store Lidl solo a febbraio |
| Intesa Sanpaolo finanzia Lo Scoiattolo |
| L'intrattenimento è più forte della crisi |
| Un Ipercoop milanese adotta il social delivery |
| L'Italia in fiera |
| Italiani a tutta minerale |
| Gli italiani fanno meno beneficienza? |
| Kfc si espande si espande a Roma e nel Lazio |
| Libri di testo, tra denatalità e innovazione |
| Linee Nestlé in Spagna per le confezioni Nescafé |
| Logistica Uno si rafforza nel trasporto multimodale |
| Lucart rinnova i siti dei prodotti tissue |
| Una lunga strada per i Raee |
| Mars investe nel lattiero caseario |
| Midea con Arbonia diventa Mbt Climate |
| Migliaia di ettari di ulivi per il rilancio dell'evo |
| Multi investe su Valecenter |
| Nasce 'Il Mondo Che Vogliamo' |
| Newlat: dopo l'acquisizione di Princes |
| I numeri del cosmetico e le previsioni 2025 |
| I nuovi stili del fuori casa |
| Un nuovo rapporto tra insegne e consumatori |
| Otto anni di società benefit |
| Il pastificio Milo investe in sviluppo produttivo |
| Positivo il bilancio 2024 di Igd Siiq |
| La povertà colpisce i giovani |
| Pr del Grana Padano a Barabino & Partners USA |
| Primark avanza senza soste |
| Private label in progresso nei grandi mercati europei |
| Il prosciutto Toscano va forte in vaschetta |
| I punti deboli dell'Europa sui cereali |
| Quanto il retail fa l'industria.../ a cura di Alessandra Apicella e Paola Risi |
| Rating 'A' Cdp a Tretra Pak |
| Ricarica Milence per i camion sulla A22 |
| Ristorazione stabile ma pesa il caro energia |
| I risultati a fine anno di Oniverse |
| I risultati annui e le prospettive di Ups |
| I risultati finanziari Campari in un anno |
| Segafredo Zanetti avanza |
| ShopFully all'insegna del rebranding |
| Solare per 10 ipermercati Coop Alleanza 3.0 |
| Sorelle Ramonda: grandi e flessibili |
| La spesa e il futuro dell'advertising digitale |
| Stili alimentari e Borsa |
| Lo sviluppo di Italia Zuccheri |
| La tecnologia a supporto degli acquisti indiretti |
| Telematica a supporto della flotta Lactalis |
| Teleriscaldamento per la comunità di Cereal Docks |
| Terzo corso di tecnica molitoria |
| I tirocini di Sonae Sierra diventano internazionali |
| Trasporto green per i prodotti Colussi |
| I trend dell'olio evo di Coop Alleanza 3.0 |
| I valori e driver di mercato del gioiello |
| Il vino italiano protagonista all'estero |
| Zalando in ulteriore accelerazione sul 2024 |
| Il 2024 delle chiusure in vetro Vinolok |
| Il 2024 nei risultati di bilancio Illycaffè |
| Abbigliamento senza barriere |
| Accordo Italia-Spagna nel comparto del vending |
| Gli acquisti di vino nel canale Gdo |
| Agroturismo sempre più diffuso |
| Alimentare: come battere le fake news |
| Alleanza per una rete europea di ricarica elettrica |
| L'alternativa riciclabile alle buste sottovuoto |
| Auto elettrica ostacolata dal prezzo |
| I bilanci della collettiva |
| Bilancio stabile per Amorim Cork |
| Callipo oltre i 100 milioni di euro |
| La capillarità di Sonepar Italia |
| Centrale del Latte d'Italia migliora le performance |
| Centri Servizi Chep a Parma e Salerno |
| Centro Carni introduce misure di Welfare |
| Cibi etnici per tutti i gusti |
| La circolarità del legno |
| Il codice di condotta Aicel del commercio elettronico |
| Il codice di condotta Aicel del commercio elettronico |
| Come cambia l'affiliazione |
| Con Addency un marketplace per le agenzie pubblicitarie |
| Consumer e-commerce in progresso nel 2025 |
| Il contributo Barilla al benessere del Pianeta |
| Coportamenti e brand reputation |
| Il costo energetico dell'AI |
| Da Eviosys a Sonoco Metal Packaging Emea |
| Datalogic a due velocità |
| La decarbonizzazione come leva competitiva |
| La dieta italiana è sempre più green |
| Distretti agroalimentari protagonisti dell'export |
| Dmind ufficio stampa b2b di Bayernland |
| Le donne nel cda delle società finanziarie |
| Doppio Malto punta su franchising e travel |
| La Doria promossa per l'impegno sul clima |
| Dr. Schär si conferma leader del gluten free |
| E-mobility al Sud con Powy e Maiora |
| L'e-shop affina le tecnologie |
| Un'eccellenza che si vede |
| L'esperienza phygital della cantina siciliana |
| Le esportazioni italiane di conserve di pomodoro |
| Esterna ad alta visibilità |
| Export: segnali ancora positivi |
| Farmacie e parafarmacie: un presidio che aumenta |
| Figli e consumi |
| La filiera MartinoRossi affidata a Campi d'Italia |
| Fotovoltaico flottante in provincia di Vercelli |
| La Gdo sotto la lente di Mediobanca |
| Giflex prevede un 2025 positivo |
| I giocattoli si adattano |
| Giovani imprenditori soffrono |
| Il go-to market di Unieuro |
| Gros: un modello territoriale |
| L'immagine di Parma capitale del cibo |
| Gli incrementi di Elah Dufour |
| Inditex rigenera la moda |
| Isem packaging si rafforza nel luxury |
| L'Italia dei libri |
| Latte Arborea potenzia la produzione |
| Una laurea per l'Italia delle Dop-Igp nel mondo |
| Laurearsi a fil di rete |
| Legno, sostenibile ma in frenata |
| Il limone di Siracusa Igp punta al mercato europeo |
| Logistica Uno entra nel comparto sottozero |
| I Love Poke leader dell'Healthy food |
| Marketplace sempre più strategici |
| Mass market in bellezza |
| Mercato & imprese 2025. Opinioni e prospettive dal Largo Consumo 24° edizione |
| Milano un pò Venezia alla Terrazza Aperol |
| Niq analizza l'effetto dazi |
| La nuova definizione di start-up |
| Ombre sulla fiducia |
| Origin Italia amplia la base di rappresentanza |
| L'ortofrutta fresca combatte i falsi miti |
| Pack Around 2025. Indagine sugli investimenti nella filiera dell'imballaggio |
| Pam Panorama con l'energia Iberdrola |
| Pane&Trita rinnova la proposta |
| Perché Prosus vuole Just Eat? |
| PetStore Conad al galoppo |
| Le PI Crai nell'Est Europa con Cortelazzi |
| La Piadina Romagnola punta sulla Germania |
| Il piano Brt per voltare pagina |
| Un piatto sempre più salutare |
| Più formazione per l'Europa |
| Più premiante la raccolta Raee |
| Principi attivi ad alto rischio |
| Prosegue la crescita del discount Action |
| La prospettiva di Kfc dopo un anno record |
| Quando l'online fa moda |
| Una questione di etichette |
| Retail media on line con Adkaora e Klarna |
| Retail organizzato ai livelli di sviluppo del 2024 |
| Retail più sostenibile con Confimprese e Conclima |
| Riaperto dopo il restyling il Molino di Senigallia |
| Rinnovata fiducia degli investitori a Bevy |
| Rinnovato il sito web di Mareblu |
| Una rivoluzione in ufficio |
| Salari: Italia in maglia nera? |
| Satispay punta su assunzioni e benefit |
| Scavolini, Snaidero e Veneta |
| Scusi, a che prezzo vendete il tempo? / a cura di Maurizio Acerbi e Alessandra Apicella |
| Le sneaker Courir a Puntadiferro di Forlì |
| Sostenibilità: un messaggio sottovoce |
| Sprint del Salame Cacciatore in vaschetta |
| Store Leader Academy alla seconda edizione |
| I superstore brico-garden nell'analisi delle vendite |
| I surgelati Eismann a casa dei milanesi |
| Svolta fiscale nel riciclo |
| Tecnologie integrate nella newco Aureus |
| I trasporti Prg Retail affidati a Gxp Logistics |
| Il trend delle bevande con un occhio alla salute |
| Treni merci fra disservizi e sviluppo della rete |
| Troppo packaging in plastica nei drugstore |
| Turisti per lavoro |
| Umido: in aumento, ma ancora basso |
| Il valore per il Paese del modello Comieco |
| Valsoia in progresso nell'ultimo esercizio |
| Varta passa al cartone per tutte le alcaline |
| Warehouse automation cercasi |
| Il 100% delle attività di Db Shenker a Dvs |
| A Bauli il controllo di Olivieri 1882 |
| A Dhl logistica e-commerce Ids |
| A Roma Termini è arrivato Sorbillo |
| Agroalimentare: i numeri dell'export |
| AI e lavoro fanno sinergia |
| Alla riscoperta dell'atomo |
| L'aperitivo si fa in casa |
| Aperto il centesimo Acqua & Sapone pugliese |
| Atlante potenzia l'e-mobility di Foody |
| Barberie: classiche per uomini moderni |
| Benessere dei lavoratori: sogno o possibilità? |
| Il benessere quotidiano nel rebranding Misura |
| Il Bnpl alla prova del risparmio |
| Bresaola della Valtellina sui valori pre-pandemia |
| Bricolage: un rimbalzo apparente |
| Buone prospettive per Rinaldo Franco |
| Il cash & carry Zona in Versilia |
| Certificata la sicurezza su strada di Despar Nord |
| Chi crede alle fake news? |
| Un clima in miglioramento |
| Come ti ottimizzo il Cedi |
| I consumi globali dei chip per l'Ia |
| Coop Alleanza 3.0 si consolida |
| Credito alla ristorazione autostradale di Maglione |
| Cuneo fiscale: 33% media Ocse |
| Cuticole di nocciole per i mangimi animali |
| Dall'idea alla scaffale, il go-to-market si evolve |
| I dati Coop Alleanza 3.0 sulla salute a tavola |
| De Angelis Food sceglie le rinnovabili EnergRed |
| Deliveroo nel pet con Arcaplanet |
| Despar Nord premiata dagli investimenti |
| Distillati Maison Ferrand in eco pouch |
| Dit balza a tre miliardi di euro |
| Il divertimento è una cosa seria |
| Due alleati per Löwengrube |
| EasyCoop riconferma Labirinto Comunicazione |
| L'effetto McDonald's |
| L'Emilia-Romagna in difesa della patata |
| Esperienze e aspettative legate alle 'flash sales' |
| Espositori Shelfridge per i prodotti Bonduelle |
| L'estate spinge le vendite di gelati |
| Fedrigoni in progresso nei risultati annui |
| Food hall Chef Express alla stazione di Padova |
| Fotovoltaico a Verona al servizio di una Cer |
| Il fuori casa fra salutismo e socializzazione |
| Gdo ancora in alto mare |
| I giovani protagonisti del ritorno in ufficio |
| Halfprice debutta al Merlata Bloom Milano |
| L'I.A. per affrontare le sfide dell'ultimo miglio |
| Imballaggi su misura per le consegne Amazon |
| In affitto a Notorius l'8° multisala di Curno |
| In caso di catastrofe |
| Inc da 50 anni eccellenza delle Pr |
| L'indispensabile diventa un lusso? |
| L'innovazione in campo |
| Invariate le previsioni annue di Henkel |
| Gli investitori scelgono le start-up |
| L'irrinunciabile pausa pranzo |
| Italia in vetta al turismo dello shopping |
| Kaufland in Italia con il suo marketplace |
| Il latte Uht traina i ricavi di Latte Arborea |
| Locker nelle città per le consegne Gls |
| Manager verde cercasi |
| MediaWorld investe sull'Italia |
| I metalli hanno sempre seconde occasioni |
| Metro e le private label |
| Migliora il valore della produzione Bf |
| Nanoplastiche, un nemico invisibile |
| Nasce in Emilia Romagna l'università del cibo |
| La nuova 'Hera' della fibra |
| Nuove idee per bere la frutta |
| Olio usato: cosa ne faccio? |
| L'oreficeria si conferma dinamica all'estero |
| Orsero si rafforza sul platano canario |
| Ortolani Cofri entra in Agrintesa |
| Ottime performance per le insegne Ovs |
| Paglieri investe nel personal care |
| Il paradosso dei rifiuti tessili |
| I patti nelle imprese familiari |
| Pepco punta a espandersi in Italia |
| Il petrolio scivola via |
| Più riciclo del pack nei prodotti tecnologici |
| La plastica del futuro |
| Pokerie: dalle Hawaii con furore |
| Un popolo di inventori |
| Premi e benefit ai lavoratori Unifarco |
| I progressi di Ecolight nella raccolta Raee |
| La psicologia sullo scaffale |
| Il punto sull'autonomia energetica di GranTerre |
| Quale lavoro per i migranti? |
| Record al consumo del Parmigiano Reggiano |
| Il retail del Sud che corre |
| La retribuzione piace di più se va oltre il salario |
| Rincari in guscio |
| Il rito dell'aperitivo e i suoi stuzzichini |
| Seconda vita agli scarti da imballaggi in plastica |
| Si allarga la plastica l'accordo Camst-Hera |
| Un sito nigeriano Guala Closures |
| Sole365: la spesa, tranquilli |
| La solidità di Bofrost |
| Sottoli e sottaceti sopra la media |
| La spesa petfood sempre più attenta agli ingredienti |
| La strategia multicanale premia Cotonella |
| Tanta disinformazione sugli acquisti bio |
| TooBlu firma la grafica del Mascarpone Optimus |
| Il travel secondo Altarea Italia |
| Il trend del fuori casa nel primo trimestre |
| Troppo smartphone per i giovani? |
| La valanga dei data center |
| VéGé migliora la condivisione dati con i fornitori |
| Vendite in crescita nel bilancio Esselunga |
| Verso i Paesi del Golfo |
| La volata di Minisio |
| Y, Z, A... generazioni o generalizzazioni? / a cura di Alessandra Apicella e Paola Risi |
| Yes! Ufficio stampa Le Fornaci di Beinasco |
| I 100 top retailer mondiali |
| Action: superata quota 3000 punti vendita [I nuovi driver globali del retail] |
| Ahold Delhaize: crescere insieme: diventare grandi rimandendo piccoli [I nuovi driver globali del retail] |
| AI e oltre: le tecnologie che cambiano il retail |
| Aldi, vicino a persone e territori |
| Alibaba: protagonista a Cop29 [I nuovi driver globali del retail] |
| Amazon: filosofia dell'efficienza [I nuovi driver globali del retail] |
| As Watson: totale integrazione tra fisico e digitale [I nuovi driver globali del retail] |
| Barnes & Noble: una rinascita dalle proprie ceneri [I nuovi driver globali del retail] |
| Caffè Nero: un piano di acquisizioni in luoghi strategici [I nuovi driver globali del retail] |
| Ccc Group: tanti brand e un'unica strategia [I nuovi driver globali del retail] |
| Il centro commerciale di domani si costruisce insieme |
| I commenti a linkontro 2025 |
| Conad Nord Ovest fa il punto |
| Cresce la fiducia di consumatori e insegne |
| Dia: tra crescita e rifocalizzazione [I nuovi driver globali del retail] |
| Falabella: multicanalità e differenziazione di successo [I nuovi driver globali del retail] |
| I fattori emotivi al centro dell'esperienza |
| Five Below: dallo scantinato alla quotazione in borsa [I nuovi driver globali del retail] |
| Fnac-Darty: i servizi al centro del modello [I nuovi driver globali del retail] |
| La forza dei territori |
| Geox e il piano 'renaissance' |
| Le grandi tendenze del retail globale [I nuovi driver globali del retail] |
| In people we trust 2025 2° ed. |
| Inditex: l'impero del tessile ad alto rinnovamento [I nuovi driver globali del retail] |
| Intermarché: attenzione a cliente, prodotto e qualità [I nuovi driver globali del retail] |
| Lowe's: slancio verso i clienti professionali [I nuovi driver globali del retail] |
| Magalu, Magazine Luiza: il gigante dell'e-commerce in Brasile [I nuovi driver globali del retail] |
| Marginalità in aumento e le sfide del futuro |
| La nuova primavera delle gallerie |
| I nuovi driver globali del retail |
| Nuovi traguardi per l'e-commerce globale |
| Pandora: numeri record per il gioiello accessibile [I nuovi driver globali del retail] |
| Un panorama composito |
| Paul: produzione artigianale su larga scala [I nuovi driver globali del retail] |
| PetSmart: dal cibo alle esperienze: tutto per gli animali [I nuovi driver globali del retail] |
| Real estate, ripartono gli investimenti |
| Reliance Retail: la crescita più rilevante del mondo [I nuovi driver globali del retail] |
| Il retatil alla prova della neutralità climatica |
| Il ruolo sempre più centrale dei minimarket |
| Schwarz Group: alla ricerca della sovranità digitale [I nuovi driver globali del retail] |
| Uno sguardo al futuro: le tendenze globali |
| Trader's Joe: al centro del dialogo cliente-insegna [I nuovi driver globali del retail] |
| Trial Holdings: l'acquisto di Seiyu per consolidare la leadership [I nuovi driver globali del retail] |
| Walgreens Boots Alliance: salute e sanità retail [I nuovi driver globali del retail] |
| Walmart: un futuro ipertecnologico [I nuovi driver globali del retail] |
| Accordo BBoard e Next Different nel retail media |
| Affrontare i dazi raccontando il prodotto |
| Un agosto freddo... |
| Agrivoltaico Aquila Clean Energy a Catania |
| Agroalimentare prima filiera produttiva del Paese |
| L'AI manda in pensione i motori di ricerca? |
| Aldi Italia: 200 pdv in 7 anni |
| L'alternativa in cartone per il sushi confezionato |
| Un altro anno positivo per Ovs |
| L'anno scolastico di Milano Ristorazione |
| Ansie e famiglia influenzano il lavoro |
| Articoli sportivi: una pausa di riflessione |
| Aumenta il popolo delle rate |
| Avolta Autogrill: abbiamo adottato un social interno con ottimi riscontri [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Le banche stringono la borsa |
| Basko: Trasparenza nei percorsi e chiarezza nei processi [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Berlin Packaging si rafforza nell'Est Europa |
| Il bilancio e il piano triennale Surgital |
| I biocarburanti cambiano il panorama energetico |
| Biometano e bio-CO2 per Rosignano Solvay |
| Biopackaging per prolungare la shelf life degli alimenti |
| Cameo: l'innovazione parte dalla knowledge base e dalla catalogazione dei dati [L'industria innova la retail activation] |
| La campagna omnicanale Lidl per il brand Crivit |
| Canoni interessanti in magazzino |
| Cartone ondulato: un pack secondo natura |
| Cavalieri: la vera crescita si gioca sull'esperienza [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Cioccolatitaliani a Riccione con Sphera |
| Cisalfa anticipa i risultati finanziari |
| Citterio: controllo dell'investimento centrale nella pianificazione delle promo [L'industria innova la retail activation] |
| Clienti 'dimenticati' dopo il primo acquisto |
| Coap si rafforza nel food service |
| Come cambiano gli spirits |
| Conad Adriatico in un anno positivo |
| Coop all'insegna di risultati stabili |
| Coop Radenza: 15% in Sicilia a 770 mln |
| Costruire fiducia tra insegne e collaboratori |
| CRAI: è giusto puntare sui giovani, tutelando anche gli altri [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Cybersecurity: AI contro AI |
| Da Fortidia un impulso al commercio global |
| I dati aggiornati sull'e-commerce di prodotto |
| Deloitte Digital: necessaria una piattaforma per consolidare dati da fonti diverse [L'industria innova la retail activation] |
| Deloitte Italia: AI per ridisegnare modelli e processi [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Dr. Max: crescono sia i ricavi, sia i costi |
| Eataly: formiamo una certificazione delle competenze di valenza europea [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Fatturato Coal in 'tenuta' nel 2024 |
| Fatturato Desa trainato dall'Italia e dall'estero |
| Fercam in un anno ricco di risultati |
| Una filiale Raben Group in Turchia |
| Il fiorista milanese rischia di estinguersi |
| La focaccia ligure Tossini riparte dal Monferrato |
| Food court sul binario giusto |
| Il food service Metro da Pontedera |
| Il foodservice italiano trainato dalle catene |
| For Mercato Ortofrutticolo di Cesena si rinnova |
| Il fotovoltaico è arrivato: e adesso? |
| Fotovoltaico galleggiante fra potenziale e criticità |
| La fragilità alluvionale dell'Europa |
| Franchising: +2,2,% per i negozi |
| Gicierre: lavoriamo per avere manager empatici [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Grano duro: stock in ripresa |
| Granterre: la vera sfida è l'evoluzione culturale verso le nuove tecnologie [L'industria innova la retail activation] |
| Green Yellow acquisisce un impianto solare Menapy |
| Grocery: volumi + 10% in 5 anni |
| Grossisti ortofrutticoli 2-0 |
| ICAM: il presidio della filiera come elemento distintivo di posizionamento [L'industria innova la retail activation] |
| L'industria innova la retail activation |
| L'informatica delle ragazze riparte con Gagreta |
| L'ipotesi del primo integrativo Mediaworld |
| Italiani a tutto bakery |
| Lavazza, utili +20% nonostante i rincari |
| Librerie Coop: per gli acquisti coinvolgiamo i responsabili retail [Costruire fiducia tra le insegne e i collaboratori] |
| Madi Ventura: formazione e test in azienda per conoscere e applicare l'AI [L'industria innova la retail activation] |
| Mangimistica tra efficienza e qualità |
| Mareblu: un progetto di RGM con dati integrati per gestire pricing e promozioni [L'industria innova la retail activation] |
| M&A: il 2025 parte forte |
| Medi Market: il collaboratore è sempre parte attiva nel sistema [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Miele sempre più popolare |
| Il mix retail + on line dà ragione a Pinalli |
| Netcomm Forum: acquisti allo schermo |
| Il Nord Ovest consolida il marchio Despar |
| I numeri del vending in un periodo impegnativo |
| Una nuova app per Gs1 Italy |
| I nuovi mantra degli italiani |
| Obbligazioni Brazzale sottoscritte da Anthilia |
| Ortofrutta: sfide e opportunità |
| Il packaging alla prova di strasburgo |
| Il Parmiggiano Reggiano punta sul Giappone |
| Pet food in Flexibag monomateriale |
| Pet Village nel suo 25° anniversario |
| La Piadineria inaugura dal Sud alla Toscana |
| I piani di Crai Mediterranea |
| Il piano per i lavoratori del Fondaco dei Tedeschi |
| Un portale per misurare la CO2 cerealicola |
| I prezzi in salita spingono le private label |
| Primark: puntiamo a un ambiente ingaggiante e motivante [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Il progetto di Riso Gallo a difesa della risicoltura |
| Prosegue la tutela dell'Oasi Agromonte |
| Prossimo sviluppo logistico in Lombardia |
| Il punto sul retail sostenibile |
| Raccolta batterie portatili in aumento |
| Raviolificio Scoiattolo rinnova la sua immagine |
| Redditività in ripresa nel settore suinicolo |
| Reputation economy 2025, 8° edizione: il valore condiviso dalle aziende del largo consumo |
| Retail e fondi non per tutti / a cura di Alessandra Apicella e Maria Eva Virga |
| Ricarica veloce Powi al Quasar Village |
| Ricavi in aumento nel bilancio Cirfood |
| Rifiuti tessili al centro di un'intesa |
| Saclà: un progetto interfunzionale di AI per un approccio integrato e sinergico [L'industria innova la retail activation] |
| Sale gioco sbancate dal web |
| Salesforce: l'innovazione risolve la segregazione dei dati in silos [L'industria innova la retail activation] |
| Il salmone risale la filiera |
| Salov: il tasso di adozione delle nuove tecnologie è indicatore di successo [L'industria innova la retail activation] |
| La scelta sostenibile dei trasporti Barilla |
| Gli snack proteici Vhn a Pleiades Capital |
| I soldi non fanno tutta la felicità del lavoratore |
| La solidità del sistema casa |
| Sperlari: reti di sell out per una retail execution efficace [L'industria innova la retail activation] |
| Sul fast fashion le recensioni pesano |
| Target 900 pdv per McDonald's Italia |
| Terzo stabilimento per Emmefood |
| Tibi, il drugstore Pam Panorama |
| Tra le fragranze si affermano i body spray |
| Una tradizione sempre nuova |
| Trapianto di Posidonia in Sardegna a Cala Volpe |
| Il trend dei comparti di Unione Italiana Food |
| Il trend delle vendite di tonno in scatola |
| Uci Cinemas cambia ufficio stampa |
| UniCredit finanziaria Tedesco sugli imballaggi |
| Vendita Cia-Conad in ulteriore progresso |
| White Bridge investe nei vini biologici |
| Workday: l'AI massimizza le performance aziendali [Costruire fiducia tra insegne e collaboratori] |
| Zentiva si rafforza nel consumer healthcare |