
| Made in Italy. Consumi e identità collettive nel secondo dopoguerra / a cura di Claudia Baldoli e Jonathan Morris | 
| L'espresso. Modernità e tradizione nell'Italia del caffè | 
| La globalizzazione dell'espresso italiano | 
| L'invenzione della cucina veneziana. Consumi, turismo e identità cittadina | 
| La pizza sul Reno. Per una storia della cucina e della gastronomia italiane in Germania nel 20. secolo | 
| Giovani e consumo durante gli anni Cinquanta: immaginazione e pratiche | 
| Pratiche e luoghi dei consumi giovanili negli anni Sessanta | 
| Lo stile e la merce: la ricezione della moda italiana in Gran Bretagna e negli Stati Uniti | 
| Consumi e autorappresentazioni nel Novecento: la famiglia in posa | 
| La Vespa negli Stati Uniti: il trasporto culturale di una merce italiana | 
| La nascita del Mercato comune europeo e la ratifica dei trattati di Roma in Francia e in Italia | 
| Una storia che pendola. Successi e sconfitte dell'Alta velocità ferroviaria in Italia |