
| Planet based meat: opportunità alimentare, iperprocessata |
| Il Procurement di Barilla e Q8 |
| Le imprese reagiscono alla congiuntura |
| I numeri di Maisons du Monde |
| Bricoman diventa Tecnomat |
| Quando la Gdo è produttore |
| L'Italia all'estero secondo Ipsos |
| Il futuro nel piatto |
| Coca-cola, italiana di fatto |
| Marche, nasce il Distretto biologico |
| La strategia criminosa del 'pizzo' |
| I conti di Fiorentini |
| Centrale del Latte riduce i debiti |
| L'espansione italiana di Primark |
| Conad Cia vicino ai consumatori |
| Colazione tra sfizio e salutismo |
| Il formaggio, eccellenza italiana |
| La domanda salva il mercato dei salumi |
| Banane verso il primo prezzo? |
| L'acqua in bottiglia non teme la crisi |
| La filiera dello zucchero si racconta |
| Molluschi, un primato italiano |
| L'agricoltura italiana punta sull'innovazione |
| Per l'Italia agroalimentare ripartono le esportazioni |
| Grappa, è l'ora del Consorzio di Tutela |
| Kasanova: importante commessa in pentolame |
| Olio di oliva: Italia seconda nel mondo |
| Animali che Passione a La Fornace di Nizza |
| Affiliato 2.0 cercasi |
| L'impennata del retail media |
| Farmacie tra omnicanalità e affiliazione |
| Prende forma la proposta retail al Merlata Bloom Milano |
| Consigli per una spesa al riparo dai rincari |
| L'offerta Farmaè si amplia al petcare |
| I prodotti Euronics arrivano con Glovo |
| Instacook, i meal kit a domicilio di Bennet |
| Paninerie oltre la crisi |
| Personale qualificato cercasi |
| Food&Bev: ripartono gli affitti |
| Il tris torinese di 12oz con una nuova immagine |
| Doppio Malto arriva a La Défense |
| Un terzo wagamama a Milano Bicocca Village |
| Uno Starbucks al Torino Outlet Village |
| Rom'Antica arriva nel quartiere di Brera |
| L'esperienza di automazione dei chioschi Domino's Pizza |
| Metaverso: la nuova frontiera del marketing |
| Sportivi sempre più digitali |
| Touchpoint in classifica |
| Dubbi sul Nuovo Registro delle Opposizioni |
| Il rapporto degli italiani con il latte vegetale |
| L'elettronica traina la tecnologia di consumo |
| 'Buoni&Fissi' su 150 prodotti Consilia |
| Le ricerche su Internet delle verdure di stagione |
| Tutto è brand, ma il brand è tutto |
| Tazzine da palcoscenico |
| Conad trionfa agli European Private Label Awards |
| A Weber Shandwick le pr Vital Proteins |
| I biscotti Gentilini fra i marchi storici |
| I vincitori del 14° Coop For Future |
| Operatori degli eventi riuniti in AssoeMeet |
| Un doppio oro per Fileni |
| Il costo della carta prende fuoco |
| La qualità inizia dagli imballaggi |
| Crocco rinnova il patto con il Mattm |
| Nestlé vicina al 100% di packaging riciclabile |
| L'economia circolare in un progetto Coswell |
| L'intelligenza artificiale per parlare con i prodotti |
| Lirsa cede il capitale per crescere |
| Selex adotta imballaggi in Mater-Bi |
| I punti caldi della cold chain |
| Slot più ampi per ottimizzare lo scarico |
| Foody, prime consegne nel 2023 |
| Intesa per un polo agroalimentare nazionale |
| Dropshipping: piattaforma per Nola Business Park |
| Logistica automatizzata per Amadori |
| Operazione rebranding per il trasporto Brt |
| Via libera a Bexity: fusione Raben Group |
| Competenze digitali, l'ora dell''Excellenza' |
| La nuova sfida dell'employee experience |
| Un anno positivo per il mercato del lavoro |
| Princes e Oxfam contro lo sfruttamento |
| Garofalo nel Diversity Brand Index TOP50 |
| Bofrost: un record occupazionale nel 2021 |
| Mondel'z introduce la settimana corta |
| L'anno d'oro del venture capital |
| Le Pmi pensano al futuro |
| P. Van De Velde punta sull'Italia |
| Branca entra nell'e-commerce Etilika |
| Ottimi i numeri del bilancio Kolinpharma |
| 'La Favorita' e gli spumanti Maia a Cielo e Terra |
| Portobello finanziata per lo sviluppo retail |
| Franchising: intesa sulla finanza agevolata |
| Un tesoro in pattumiera |
| Il civismo d'impresa come nuovo mantra |
| Transizione ecologica intesa Acea e Gdo |
| Green Truck per la flotta Rovagnati |
| Nuovo impegni Ovs per la decarbonizzazione |
| Tecnologie combinate per ridurre CO2 e rifiuti |
| Un progetto Dr. Schär per la biodiversità |
| Consumi elettrici: un pericoloso aumento |
| Esselunga più sostenibile sui consumi elettrici |
| Rinnovabili al centro della strategia Lidl |
| La ricarica rapida E-Gap con Eataly |
| Propensione all'auto elettrica frenata dai costi |
| Un anno di elettricità verde con Fileni |
| Una risorsa da proteggere |
| Tra sviluppo economico e sostenibilità |
| Ecosistema a rischio? |
| Mercato & imprese: opinioni e prospettive dell'industria del largo consumo 2022 |