
| Customer insight: lenti sfocate? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
| Clienti 'alla finestra' |
| Streaming: pubblicità? Si |
| Le fluttuazioni del litio |
| Alti e bassi del pomodoro |
| Gli investimenti di Calzedonia |
| Selex in crescita |
| Epta-Vrs: scene da un matrimonio |
| MediaWorld Lucca 'Look and Feel' |
| Tosca, semplice e genuino |
| Cigierre, ristorazione esperenziale |
| Unicoop Tirreno: la forza dell'identità |
| Sottozero ancora caldo |
| Cosa bolle in pentola? |
| La grande cucina dei piatti pronti |
| Senza glutine con grandi vendite |
| Zero alcol nel vino: una opportunità? |
| È proprio vero che la carne è debole? |
| Ittici contro corrente |
| Il biologico oltre il 4% |
| Il gelato industriale incrementa le vendite |
| Un'analisi sensoriale degli zuccheri Altromercato |
| Amadori aderisce a Italia del Gusto |
| Rovagnati investe in Ricerca & Sviluppo |
| Romagnoli si conferma leader delle patate |
| Fondi allo sviluppo industriale Sammontana |
| Vola l'export di formaggi italiani |
| Falqui al rilancio grazie a Monetti |
| Cala la produzione di kiwi anche italiana |
| Investimento da 120 milioni in agricoltura rigenerativa |
| Miele: a rischio i prodotti primaverili |
| Aspettando Mapic Cannes |
| Il fenomeno corporate franchising |
| La rivoluzione del cashless |
| Il retail che apre a Roma |
| Positivi i primi sei mesi dei centri commerciali |
| Tuttigiorni di Crai-Food 5.0 arriva nel napoletano |
| CityLife amplia l'offerta retail |
| Semestre di crescita per Oriocenter |
| Impulso allo sviluppo globale nei piani Teddy |
| La spesa VéGé a casa con Alfonsino |
| Rapido e appetitoso: così è il panino |
| Hashtag buon appetito |
| A Fedegroup il format di locali Baessato |
| Cigierre punta sul franchising |
| Paul approda in Italia alla Terrazza Termini |
| Con Rushers nasce l'Airbnb del delivery |
| Pizzium e Crocca, proseguono le aperture |
| Il caffè Illy di Montecitorio in un concept rinnovato |
| Gli italiani si fidano dell'alimentare |
| Cina: la bellezza è digitale |
| Cosa fare della liquidità? |
| Da ottobre a dicembre il 'trimestre anti-inflazione' |
| Un Paese consapevole del ruolo digitale |
| Piuttosto sportivi gli amanti della birra |
| Un boom per l'elettronica di seconda mano |
| Patate associate a un'idea di sostenibilità |
| Prima colazione, abitudine diffusa |
| Meno cibo disponibile per chi è in difficoltà |
| Una spesa di 580 milioni in prodotti equosolidali |
| Solo un italiano su 5 sa quanto paga in tasse |
| Brand premiati dalle buone intenzioni |
| L'eccellenza in un francobollo |
| La rivoluzione dei retail media |
| Spot della pesca di Esselunga: giuste critiche? |
| Oltre 5 milioni di abbonati a Snapchat+ |
| Da Prénatal parte la sfida alla denatalità |
| LloydsFarmacia diventa Benu |
| In palio da Amazon 20 miliardi di dollari in adv |
| L'audience degli influencer? Uguale alla televisione |
| Google festeggia i primi 25 anni |
| Riciclare, riusare, ridurre |
| Nuove opportunità scritte sulla carta |
| Bisogna rimettersi in carreggiata |
| Sostenibilità e tecnologia come ricetta vincente |
| Gxo partner di Red Bull anche in Italia |
| Q+, il pallet da esposizione Chep in plastica riciclata |
| Operativo l'hub Talea di Nichelino |
| P3 acquisisce due strutture in UK |
| Palletways migliora il livello di servizio |
| La distribuzione Dr. Max concentrata nel bergamasco |
| Chi ha paura dell'intelligenza artificiale? |
| Le aziende sono pronte per i caregiver? |
| Stem: gestione e passione al femminile |
| Da Aimo e Nadia il ristorante è inclusivo |
| Pinsami si rafforza sul piano occupazionale |
| Flo con il contratto sigla lo 'Statuto della persona' |
| Più investimenti in negozio |
| Al caffè non si rinuncia, ma... |
| Cherry Bank a sostegno di Sperlari |
| 'Buy now pay later' più semplice con Floa |
| Agricola Moderna e Fondo Ipc partner nel vertical farming |
| Masi acquisisce nell'Oltrepò Pavese |
| Sofidel investe e riceve finanziamenti |
| Si prega di non gettare i vecchi dispositivi |
| La vera sostenibilità fa rima con circolarità |
| Ethos pianta gli alberi di domani |
| Un pluviometro in dono da Frosta per la ricerca |
| Da Lidl il riso 'amico dei pesci' |
| Etruria Retail a quota 28 ecocompattatori |
| Italia in anticipo nel riciclo di imballaggi |
| Sistemi Bess: come, quando e soprattutto dove |
| Il Pnrr verso energie pulite |
| Italgen porta il suo fotovoltaico in Puglia |
| Autoconsumo collettivo: accordo Legacoop ed Enea |
| Nuova Aeg tra i primi venti sul mercato libero |
| Impianto fotovoltaico sul Carrefour di Rho |
| Il biometano ricavato dai ristoranti Elior |
| Arneg, Sessant'anni di storia, passione e innovazione |
| Le indagini di Largo consumo: L'agenzia media che vorrei: digitale umana |
| Le filiere produttive secondo Bayerland, Centro Carne, Conserve Italia, Ferrero |