Chi vuole investire in Italia? / a cura di Benedetta Bagni e Viviana Persiani |
Occupazione su, ottimismo giù |
Acquisti: uomo vs AI |
Il pomodoro italiano è competitivo? |
Manager italiani, emigranti |
I conti di Gellify |
Indici positivi per Zuegg |
Viaggiator Goloso iper-convenience |
Conad Adriatico, oggi e domani |
Dr. Max, farmacia accessibile |
Lidl, nuovo hub in Sardegna |
Olympus investe sull'Halloumi |
Soia, produzione in aumento |
Il rally di oro e rame |
Il recruiting in Aldi Italia |
Detergenza in positivo |
I conti dei leader del libro |
Pomodoro: derivati sempre in trend |
Olio di qualità sulle tavole italiane |
Proteine vegetali ben piantate |
Nell'agroalimentare un'eccellenza italiana da potenziare |
San Benedetto si conferma leader |
Il Parmigiano Reggiano punta sul mercato USA |
Mutti incentiva la sua filiera agricola |
Unifrutti si rafforza in America Latina |
I risultati di esercizio di Conserve Italia |
Il valore condiviso dell'industria di marca |
Italia seconda al mondo nell'export di mele |
Ismea: vini e spumanti tengono alto l'export |
Dolci: vendite 'da paura' per Halloween |
Immobili commerciali alle grandi manovre |
Negozi sempre più smart & green |
Grocery in ripresa: inflazione giù |
Rinnovati i GrosMarket di Bologna e Dalmine |
Un'ala in più per Scalo Milano Outlet & More |
La spesa Md a casa con Everli |
Sace a sostegno della filiera Conad |
Marghera: Leroy Merlin bissa Centro Edile |
Arena apre L'Arena di Misterbianco |
Cisalfa punta al miliardo di euro con le acquisizioni |
Shop-in-shop MediaWorld negli store Bennet |
Selex spegne sessanta candeline |
Al Mercato Alimentare di Milano i contributi Pnrr |
Più spazio all'offerta del Carosello di Carugate |
L'impatto socioeconomico dei buoni pasto |
Il solido fascino della pizzeria |
McDonald's: l'affiliazione è donna |
Signorvino progetta cinquanta aperture |
La cucina cantonese Bokok in Italia con Nhood |
Panino Giusto lancia il format fast casual |
Aumentano le aziende clienti di Deliveroo |
Cioccolatitaliani nel franchising Sphera |
Finiper Canova si mangia il pollo Giannasi |
Dispensa Emilia vicina ai 50 locali |
Gli italiani e l'acqua del sindaco |
Vaping un fenomeno che tira bene |
Gli italiani a tavola scelgono il benessere |
In ulteriore crescita il valore dell'e-commerce b2c |
Il ritorno a tavola dell'ortofrutta bio |
Abbonati in fuga dai servizi digitali |
Il vegano fa proseliti soprattutto in promozione |
Acquisti e preferenze per il vino al super |
La patata surgelata unisce la famiglia a tavola |
Il consumo sostenibile nella visione degli italiani |
Un'altra estate di smartphone incidentati |
Le aspettative della GenZ nei confronti del retail |
La rivoluzione della creator economy |
Tre parole chiave per il mondo pubblicitario |
Logo e pack rinnovati per Garden Gourmet |
Parte il monitoraggio dell'audience dei podcast |
La creatività Pinalli a Serviceplan Italia |
Un'identità multiservice al fashion e sportware 3A |
Debutta a Poznań Marca Poland |
Etichettatura: il trend è in verde |
Troppa plastica nelle confezioni a scaffale |
Detersivo in capsule più ecofriendly con Greenpackt |
A Favini il sostegno di un pool di banche |
Un marchio europeo per gli imballaggi in legno |
Tic Tac entra in Green Sustainable Packaging |
L'abbigliamento alla prova logistica |
Un Cedi congiunto Mondoffice-Raja |
Kiko Milano rinnova la partnership con Ceva |
Assologistica al lavoro sui terminal con Mercitalia |
Il servizio Ups Standard esteso anche al sabato |
Mbe rafforza la rete dei punti di ritiro |
Un hub per i rider di Glovo nella Capitale |
Il lavoro 'somministrato' |
Top management al femminile |
Quanto siamo pronti per l'AI? |
Quando l'impresa è un affare di famiglia |
Imprese in difficoltà per carenza di competenze |
Premio una tantum ai collaboratori Unicomm |
Lavoratori di Cascina Italia al sicuro dai sismi |
In Fipe un'associazione delle scuole di ristorazione |
Cirfood condivide il suo modello di formazione |
La finanza pubblica a sostegno dell'agrifood |
Tech e sostenibilità nel cuore degli investitori |
I primi sei mesi dell'anno nei conti di Esselunga |
Deal di gruppo per tre specialisti del mondo pet |
Un club di investitori per L'Orto di Jack |
Polti punta sullo sviluppo estero |
Micro e nanoplastiche: gli effetti sulle colture |
La filiera virtuosa d carta e cartone |
Il bilancio annuo dei consorzi Ecolight |
Analisi Lca sulla filiera di Latte Arborea |
Lidl sulla rotta delle zero emissioni al 2050 |
L'Italia nella morsa del cambiamento climatico |
Il suolo come discrimine per la transizione |
Decarbonizzazione all'idrogeno |
Rinnovabili su scale locale |
Rinnovabili in crescita ma l'Italia deve fare di più |
Un mega progetto eolico galleggiante con Eni |
L'elettricità di Carrefour dal fotovoltaico Qair |
Sostegno all'eolico da Bei e Intesa Sanpaolo |
BTicino si affida al solare Engie |