Piccoli format, grandi sfide? / a cura di Viviana Persiani e Paola Piovesana |
A tuttofood 2025 Milano. Torna la capitale dell'alimentazione |
L'industria alimentare italiana brinda a un 2024 in controtendenza |
La catena del valore nell'industria alimentare |
Le esportazioni volano alte |
Sentiment avanti...nonostante tutto |
Goldenpoint aspetta Ovs |
Il piano industriale di Igd |
Il nuovo perimetro di Sammontana |
Mezzo secolo di Gruppo 3A |
Bottega Verde: passato e futuro |
Lievi oscillazioni per gli orologi |
Lo sprint delle biciclette |
Nuove idee in casa Euronics |
Rapporto Draghi: il nodo tecnologico |
Le nuove sfide dei latticini |
Erbe aromatiche: mercato e prospettive |
Una casa sempre più brillante |
Salumi: i rincari spingono i fatturati |
Marchi di sughi Knorr e Star acquisiti da Casalasco |
Produzione record di Gorgonzola Dop |
I surgelati tengono il ritmo |
In progresso le vendite di cioccolato Lindt |
Cereal Docks punta sul core business |
Un sito produttivo Italpizza in Francia |
Alleanza per il miele italiano all'estero |
I punti salienti del bilancio Ferrero |
Risorse scientifiche per le start up agrifood tech |
Il Pastaio negli USA per produrre gnocchi |
I fumetti fanno sul serio |
Il plus delle etichette elettroniche |
Centri commerciali in ulteriore progresso annuo |
Metro Italia a quota 2 miliardi |
Parte bene il 2025 di Scalo Milano Outlet |
A Crbe la gestione del Carrefour di Pavia |
I mall Sonae Sierra ancora più attrattivi |
Action cresce nel discount non food |
Forte impulso alla rete di vendita Teddy |
Mercatino Franchising al traguardo dei 30 anni |
Cortilla arricchisce l'offerta Amazon |
Un anno di accelerazione nei risulati Ovs |
Il normal trade è un grande escluso? |
La musica alza il tono |
A Roma Fiumicino la terza food court |
Burger King arriva a To Dream |
Le direttrici di sviluppo di Alice Pizza |
Signorvino punta alle 50 enoteche nel 2025 |
12oz in crescita lancia format innovativi |
Centri diagnostici crescono |
Il nuovo business dell'usato |
Il credito da consumo non è per tutti |
Lo sport in Italia |
La spesa per i pet, in particolare felini |
Abitudini più sane in ciò che si beve |
Il giocattolo sull'onda del fenomeno Kidult |
Il gap degli smartphone fra top ed entry level |
I trend dello 'stare insieme' nel 2025 |
Biologico: attenzione ai claim |
Boom delle aste di orologi e gioielli |
I prezzi e l'informazione frenano i consumi salutistici |
La pasta si racconta |
Ombre sull'export di vino e liquori |
La media relation di Bofrost a Next Different |
Coop Alleanza 3.0 sbarca su Tik Tok |
Il Parma torna a McCann |
La gestione dei media Nostromo a Pragmatika |
Pubblicità in-store Carrefour a in-Store Media |
Un padiglione in più per Zoomark 2025 |
Confezioni in macchina |
Italia in cima al riciclo del vetro |
Novità normative sul greenwashing |
Un'alternativa per gli scarti in plastica della Gdo |
Ricavi Grifal trainati dall'estero e da cArtù |
Fimat entra nell'orbita di Cartonpack |
Fiat investe in Scatolificio del Garda |
La logistica in appalto si tinge di verde |
Startup logistiche al collasso? |
Investimenti logistico-industriali stabili nel 2024 |
Fercam più robusta in terra tedesca |
Prologis in un anno di sviluppi e acquisizioni |
Ups Healthcare rafforza la catena del freddo |
Dole Italia potenzia il centro di Guidonia |
Customer service interno: una scelta vincente |
Non è un Paese per giovani |
Dipendenti italiani i più insoddisfatti in Europa |
Il gelato artigianale a corto di manodopera |
Sviluppi sul fronte del lavoro invernale |
Nasce l'Academy di Gioia Group |
Quel Pil che c'è ma non si vede |
Pregi e difetti dei Bitcoin |
Non decollano gli investimenti in start up in Italia |
Eurovo rileva la belga Hulstaert & Cie |
Un bond Leolandia per aumentare le attrazioni |
Intesa Sanpaolo finanzia Icam |
Investindustrial in Spagna nel gelato private label |
Le api diventano cittadine |
Sostenibilità in blue jeans |
Smart city: Italia al rallentatore |
Rimodulazione da luglio del contributo Conai |
Riciclo delle batterie a rilento in Italia |
Il progetto green del Prosciutto di Parma |
Lidl per il pianeta punta sulle proteine vegetali |
I progressi di Casalasco sul piano ambientale |
Elettrodomestici: cambiare è molto meglio |
Geotermia: il grande freddo |
L'impatto da covering fotovoltaico sul suolo agricolo |
UniCredit finanzia il solare Plt energia |
Amazon: maxi ordine di camion elettrici |
Italia 18esima nei consumi di rinnovabili |
Milano Ristorazione elettrifica la flotta |