
| Piccoli format, grandi sfide? / a cura di Viviana Persiani e Paola Piovesana |
| A tuttofood 2025 Milano. Torna la capitale dell'alimentazione |
| L'industria alimentare italiana brinda a un 2024 in controtendenza |
| La catena del valore nell'industria alimentare |
| Le esportazioni volano alte |
| Sentiment avanti...nonostante tutto |
| Goldenpoint aspetta Ovs |
| Il piano industriale di Igd |
| Il nuovo perimetro di Sammontana |
| Mezzo secolo di Gruppo 3A |
| Bottega Verde: passato e futuro |
| Lievi oscillazioni per gli orologi |
| Lo sprint delle biciclette |
| Nuove idee in casa Euronics |
| Rapporto Draghi: il nodo tecnologico |
| Le nuove sfide dei latticini |
| Erbe aromatiche: mercato e prospettive |
| Una casa sempre più brillante |
| Salumi: i rincari spingono i fatturati |
| Marchi di sughi Knorr e Star acquisiti da Casalasco |
| Produzione record di Gorgonzola Dop |
| I surgelati tengono il ritmo |
| In progresso le vendite di cioccolato Lindt |
| Cereal Docks punta sul core business |
| Un sito produttivo Italpizza in Francia |
| Alleanza per il miele italiano all'estero |
| I punti salienti del bilancio Ferrero |
| Risorse scientifiche per le start up agrifood tech |
| Il Pastaio negli USA per produrre gnocchi |
| I fumetti fanno sul serio |
| Il plus delle etichette elettroniche |
| Centri commerciali in ulteriore progresso annuo |
| Metro Italia a quota 2 miliardi |
| Parte bene il 2025 di Scalo Milano Outlet |
| A Crbe la gestione del Carrefour di Pavia |
| I mall Sonae Sierra ancora più attrattivi |
| Action cresce nel discount non food |
| Forte impulso alla rete di vendita Teddy |
| Mercatino Franchising al traguardo dei 30 anni |
| Cortilla arricchisce l'offerta Amazon |
| Un anno di accelerazione nei risulati Ovs |
| Il normal trade è un grande escluso? |
| La musica alza il tono |
| A Roma Fiumicino la terza food court |
| Burger King arriva a To Dream |
| Le direttrici di sviluppo di Alice Pizza |
| Signorvino punta alle 50 enoteche nel 2025 |
| 12oz in crescita lancia format innovativi |
| Centri diagnostici crescono |
| Il nuovo business dell'usato |
| Il credito da consumo non è per tutti |
| Lo sport in Italia |
| La spesa per i pet, in particolare felini |
| Abitudini più sane in ciò che si beve |
| Il giocattolo sull'onda del fenomeno Kidult |
| Il gap degli smartphone fra top ed entry level |
| I trend dello 'stare insieme' nel 2025 |
| Biologico: attenzione ai claim |
| Boom delle aste di orologi e gioielli |
| I prezzi e l'informazione frenano i consumi salutistici |
| La pasta si racconta |
| Ombre sull'export di vino e liquori |
| La media relation di Bofrost a Next Different |
| Coop Alleanza 3.0 sbarca su Tik Tok |
| Il Parma torna a McCann |
| La gestione dei media Nostromo a Pragmatika |
| Pubblicità in-store Carrefour a in-Store Media |
| Un padiglione in più per Zoomark 2025 |
| Confezioni in macchina |
| Italia in cima al riciclo del vetro |
| Novità normative sul greenwashing |
| Un'alternativa per gli scarti in plastica della Gdo |
| Ricavi Grifal trainati dall'estero e da cArtù |
| Fimat entra nell'orbita di Cartonpack |
| Fiat investe in Scatolificio del Garda |
| La logistica in appalto si tinge di verde |
| Startup logistiche al collasso? |
| Investimenti logistico-industriali stabili nel 2024 |
| Fercam più robusta in terra tedesca |
| Prologis in un anno di sviluppi e acquisizioni |
| Ups Healthcare rafforza la catena del freddo |
| Dole Italia potenzia il centro di Guidonia |
| Customer service interno: una scelta vincente |
| Non è un Paese per giovani |
| Dipendenti italiani i più insoddisfatti in Europa |
| Il gelato artigianale a corto di manodopera |
| Sviluppi sul fronte del lavoro invernale |
| Nasce l'Academy di Gioia Group |
| Quel Pil che c'è ma non si vede |
| Pregi e difetti dei Bitcoin |
| Non decollano gli investimenti in start up in Italia |
| Eurovo rileva la belga Hulstaert & Cie |
| Un bond Leolandia per aumentare le attrazioni |
| Intesa Sanpaolo finanzia Icam |
| Investindustrial in Spagna nel gelato private label |
| Le api diventano cittadine |
| Sostenibilità in blue jeans |
| Smart city: Italia al rallentatore |
| Rimodulazione da luglio del contributo Conai |
| Riciclo delle batterie a rilento in Italia |
| Il progetto green del Prosciutto di Parma |
| Lidl per il pianeta punta sulle proteine vegetali |
| I progressi di Casalasco sul piano ambientale |
| Elettrodomestici: cambiare è molto meglio |
| Geotermia: il grande freddo |
| L'impatto da covering fotovoltaico sul suolo agricolo |
| UniCredit finanzia il solare Plt energia |
| Amazon: maxi ordine di camion elettrici |
| Italia 18esima nei consumi di rinnovabili |
| Milano Ristorazione elettrifica la flotta |