
| La sicurezza alimentare: applicare gli standard per offrire fiducia alla collettività. Resoconto del Seminario CEPAS-SINAL / a cura di CEPAS |
| Qualità e certificazione nel settore alimentare. Una rassegna sugli standard volontari attualmente più diffusi a livello nazionale ed internazionale |
| La certificazione ambientale e la responsabilità amministrativa degli enti per i reati ambientali |
| La formalizzazione ed organizzazione dei contenuti scientifico-tecnici in ottica data-base (DB) |
| Gli acquisti sostenibili. Un processo da intraprendere per il successo aziendale |
| Sistemi di controllo, di gestione e cultura nelle organizzazioni |
| L'approccio per processi comporta effettivo un miglioramento aziendale? |
| Monitorare commesse o progetti tramite un indicatore di 'rating' |
| Value management e marketing / a cura della Redazione |
| Il piano di lavoro / a cura della Redazione |
| Etica agroalimentare |
| Non soltanto piatti e scodelle |
| ISO 9001. Chiariti alcuni requisiti con la revisione 2008 |