
| P&G si prende cura del pet food |
| L'ipermercato tedesco è stretto nella morsa del prezzo e dei margini. Ma non tutto è discount. |
| Trento opta per le medie superfici |
| Shopping center di città è altra cosa |
| I centri commerciali rallentano |
| Emergono dubbi sui marketplace |
| La piccola impresa verso il globale |
| Esselunga è la più conveniente |
| Al mare il pesce lascia a desiderare |
| Quella strana crisi del discount |
| L'ipermercato sta implodendo |
| L'e-commerce si costruisce il target |
| Torino 2000: maggiore competizione nei primi prezzi |
| Ambiente, altra faccia del prodotto |
| Il parco commerciale cresce |
| La comparativa non esplode |
| Il supermercato è in crisi? |
| Mdo riprogetta il suo canale cash |
| Il freestyle traina consumi |
| Il finanziamento sarà personalizzato |
| Lo shopping center è certificabile |
| Internet nei durevoli è a servizio |
| E' scarsa l'educazione alimentare |
| L'impresa ha bisogno di cratività |
| Il futuribile ha poco di nuovo |
| Peck.it è partnership fra click e mortar |
| Gli alimentari hanno buona scelta |
| I portali aziendali danno risultati |
| Accessori per la casa in rodaggio |
| I drugstore on line fidelizzano |
| Iovorrei facilita la spesa |
| La soddisfazione è poco monitorata |
| Con Delhaize le Lion nasce la GD-BIO |
| Auchan declina Val d'Europe |
| Bodegraven va in Business corner |
| Il Gigante sintetizza l'iper in tre punti |
| Superquinn coccola gli irlandesi |
| Friskies in Italia saluta la lattina |
| Biologico, è categoria e non prodotto |
| Il cellulare viaggia nel futuro |
| Colussi sforna Gran Turchese maxicao |
| Harry & Sons veste anche i giovani |
| Nuovi complementi |
| Cavicchioli promuove il lambrusco |
| Ad Maiora crea visibilità |
| Ferrero si affida alle nuove generazioni |
| Doria perpetua una lunga tradizione |
| Ottica Romani cresce sul mercato |
| Zarotti scopre nuovi sapori |
| Veroni segue la filiera |
| Confruit G lavora per il trade |
| Coca-cola punta alle bevande piatte |
| Lift dà ascolto alla distribuzione |
| La cucina è il core business di Star |
| Attishop mette in rete i suoi negozi |
| Il grossista è funzionale al sistema |
| Il vino in cartone traina il mercato |
| La cartoleria manca di profondità negli iper |
| Yamaha Majesty balza in sella |
| Il reparto gastronomia crea fedeltà |