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| Un nuovo modo per valutare la crescita |
| Fuori dall'UE staremmo meglio di come stiamo adesso? |
| Riflessioni sui dazi doganali di Trump |
| Dall'UE arrivano anche contributi a fondo perduto |
| Leadership inclusiva nell'era della trasformazione |
| Le cose cui non credere negli spot delle auto |
| Il coraggio di pensare in grande |
| Verdure (e pesce) probiotici: migliorano il microbiota |
| Le donne nella pubblicità? Una relazione da ripensare |
| Dalla realtà virtuale al realismo aumentato |
| Cosa si intende per innovazione? |
| Anche Ibc spinge per un uso efficace dei social |
| Le frontiere dell'economia circolare: seconda mano, nuova vita |
| Le marche tribali si esprimono anche attraverso il packaging |
| Italiani e cibo: nuove dinamiche di spesa |
| Il neuromarketing al servizio delle imprese |
| La cartella della narrazione apre una finestra sull'impresa |
| Il nuovo retail nel segno dell'agilità |
| La GDO italiana al rilancio |
| Eataly: A.A.A. cercasi esperti di mestieri e gestione organizzativa |
| Nasce l'Osservatorio Immagino |
| Uniti per affermarsi nel mondo |
| I segreti del category management evoluto |
| Volantino, clic, carrello, acquisto |
| La nuova strategia di Agnesi |
| La Csr migliora la redditività aziendale |
| Unigrà consolida il posizionamento vegetale |
| La dermocosmesi nelle farmacie |
| Apoteca Natura valorizza il proprio core business |
| Milano sempre più internazionale |
| Uffici: ritorno al centro |
| Coupon digitali un'opportunità per il proximity marketing |
| Banca Ifis Impresa sostiene la digitalizzazione dell'impresa |
| Robot e cyborg aiuteranno le persone. E il business? |
| I segreti del gusto italiano |
| Un mondo di coccole che non tradisce il mercato |
| Vitakraft, c'è il cuore nella relazione con i pet |