Industrie alimentari - fascicolo 41
Risultato della ricerca: (9 titoli )
| Trasporti - Trasporto a temperatura controllata dei prodotti ortofrutticoli |
Industrie alimentari - 2002
| Formaggi - Caratteristiche igienico-sanitarie di alcuni formaggi freschi a pasta filata |
Industrie alimentari - 2002
| Ortaggi - Dinamica di popolazioni microbiche in verdure cotte |
Industrie alimentari - 2002
| Carni - Variazione dell'aw durante la conservazione refrigerata di cotolette di pollo |
Industrie alimentari - 2002
| Salumi - Enterococchi e 'amarore' di insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2002
| Soia - Variabilità del contenuto di genisteina nel latte di soia |
Industrie alimentari - 2002
| Pesci - Larva Anisakis in Sepia officinalis del Mediterraneo |
Industrie alimentari - 2002
| Dolciari - Effetti del confezionamento sulla conservabilità delle paste di mandorla |
Industrie alimentari - 2002
| Rendiconti convegni - Industria alimentare e celiachia:necessità e procedure operative |
Industrie alimentari - 2002