Industrie alimentari  -  fascicolo 42
Risultato della ricerca:   (8 titoli )
| HACCP - Sicurezza alimentare e autocontrollo nella filiera lattiero-casearia | 
Industrie alimentari - 2003
| Taralli - Caratteristiche chimiche e nutrizionali dei prodotti da forno. Studio della frazione lipidica della produzione locale nel Sannio | 
Industrie alimentari - 2003
| Pesci - Patologia da protozoi del genere Aggregata e biometria in Sepia officinalis | 
Industrie alimentari - 2003
| Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta | 
Industrie alimentari - 2003
| Olio - L'olio di oliva calabrese: aspetti produttivi e tecnologici | 
Industrie alimentari - 2003
| Carne - Variazione del colore durante la conservazione refrigerata di cotolette di pollo | 
Industrie alimentari - 2003
| Formaggi - Curve predittive per la crescita dei batteri Coliformi in prodotti lattiero-caseari | 
Industrie alimentari - 2003
| Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali Nota II: I funghetti | 
Industrie alimentari - 2003