Industrie alimentari - fascicolo 42
Risultato della ricerca: (9 titoli )
| Pizze - Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata |
Industrie alimentari - 2003
| Olio - Stabilità ossidativa di oli extravergini di oliva ottenuti con diversi impianti tecnologici |
Industrie alimentari - 2003
| Latte - Problematiche igienistiche relative alla shelf-life del latte UHT |
Industrie alimentari - 2003
| Miele - Monitoraggio microbiologico nelle sale di smielatura |
Industrie alimentari - 2003
| Microbiologia - Differenze di patogenicità tra i vari sierotipi di Salmonella |
Industrie alimentari - 2003
| Pesci - Approccio biomolecolare per l'identificazione di specie di una trancia di pesce |
Industrie alimentari - 2003
| Analisi - Identificazione di specie nel settore lattiero-caseario con tecniche molecolari |
Industrie alimentari - 2003
| Burro - Controllo della qualità del burro mediante colonna capillare RTX 65-TG |
Industrie alimentari - 2003
| Norme e leggi - Le regole giuridiche nel trasporto di prodotti alimentari |
Industrie alimentari - 2003