Industrie alimentari - fascicolo 44
Risultato della ricerca: (8 titoli )
| Ristorazione - Evoluzione delle temperature in pasti monoporzione trasportati per la refezione scolastica |
Industrie alimentari - 2005
| Frutta - Efficacia del difluoruro di solforile per la fumigazione di frutta secca in autoclave, a pressione atmosferica e sottovuoto |
Industrie alimentari - 2005
| Miele - Presenza di spore di Paenibacillus larvae e di residui di antibiotici in mieli di Puglia e Calabria |
Industrie alimentari - 2005
| Insaccati - Tecnologia e conservabilità mdi mortadella di fegato e di sanguinaccio |
Industrie alimentari - 2005
| Frutta - Composizione volatile e parametri chimico-fisico-sensoriali di melone inodorus |
Industrie alimentari - 2005
| Caseari - Indagine sulla presenza di Escherichia coli 0157 in mozzarella di bufala campana |
Industrie alimentari - 2005
| Ortofrutticoli- Contaminazione da antiparassitari in prodotti commercializzati in Piemonte nel 2004 |
Industrie alimentari - 2005
| La gestione dell'igiene nell'industria alimentare |
Industrie alimentari - 2005