Industrie alimentari - fascicolo 47
Risultato della ricerca: (9 titoli )
| Biologici: etica agroalimentare per un marketing umanizzato- le dinamiche dei valori per un consumatore ecosostenibile marchio bio |
Industrie alimentari - 2008
| Dolciari : applicazione di film edibili per preservare la croccantezza della torta millefoglie |
Industrie alimentari - 2008
| Ortaggi : evoluzione della popolazione microbica del cavolo cinese di IV gamma in atmosfera modificata |
Industrie alimentari - 2008
| Pesci : il contenuto in ABVT durante il processo di maturazione della bottarga di tonno |
Industrie alimentari - 2008
| Carni Suine : aspetti tecnologici e igienico-sanitari in laboratori artigianali di porchetta abruzzese |
Industrie alimentari - 2008
| Sicurezza : isolamento sierotipizzazione e sensibilità agli antibiotici delle salmonelle |
Industrie alimentari - 2008
| ARS alimentaria : identità quialità e sicurezza degli alimenti - ricerca di escherichia coli 0157:H7 in alimenti tramite multiplex PCR |
Industrie alimentari - 2008
| Speciale IV gamma : igiene e innovazione per la IV gamma |
Industrie alimentari - 2008
| Speciale IV gamma : verdure di IV gamma per la massima praticità nella ristorazione collettiva |
Industrie alimentari - 2008