Industrie alimentari  -  fascicolo 52


Risultato della ricerca: (4 titoli )

La tracciabilità di razza della carne ovina mediante i geni della colorazione dei mantelli: risultati preliminari
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Qualità della carne bovina in rapporto al metodo di abbattimento
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Indagine sulla presenza di Sarcocystis equicanis in equini regolarmente macellati in provincia di Bari
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Efficacia dell’acqua elettrolizzata acida nel ridurre la carica microbiotica della carne bovina.
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF