Industrie alimentari  -  fascicolo 52


Risultato della ricerca: (6 titoli )

La filiera corta per il consolidamento del mercato dei prodotti biologici.
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Biofilm microbici: capacità biofilmogena in Staphylococcus aureus di origine lattiero-casearia.
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione microbiologica del “Sushi.”
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio a pasta dura a basso contenuto di sale.
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Mozzarellai a Gioia: un tema affondato nella tradizione di un Sud in attesa.
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi degli alimenti up-to-date.
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF