Industrie alimentari  -  fascicolo 53


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Impiego dell’atmosfera modificata per il confezionamento di salsicce stagionate.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione mediante GC/MS di oli essenziali per uso alimentare.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione qualitativa di frutti di melone di IV gamma.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sui motori dell'economia nel settore alimentare: strumenti a garanzia e shelf-life.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le tecnologie per rilanciare l'ortofrutta.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF