Industrie alimentari  -  fascicolo 53


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Sopravvivenza di Listeria monocytogenes in brodo di carne surgelato pronto.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego del luminometro nella valutazione dello stato di pulizia delle superfici: il caso studio di una mensa universitaria.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratteristiche microbiologiche di salumi prodotti con carne bovina.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sui motori dell'economia nel settore alimentare: strumenti a garanzia e shelf-life.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Assicurare la catena del freddo.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF