Industrie alimentari  -  fascicolo 54


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Valorizzazione dei composti chimici bio-attivi delle vinacce con tecnologie di membrana.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

: Effetto di colture autoctone di Staphylococcaceae coagulasi-negative sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di formaggi tipo Latteria.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La SO 2, sua attività e normativa sui residui e sull'impiego: un equilibrio non ancora raggiunto.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La sicurezza dei MOCA.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il siero del latte: da scarto a risorsa.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF