
| Futuro agroalimentare. Allarmi e occasioni |
| Riciclaggio compatibile e qualità alimentare |
| Consorzio del Prosciutto di Parma e Istituto Parma Qualità: cosa cambia per il Prosciutto di Parma DOP |
| Riflessioni sull'applicazione del regolamento 2081/92 al Parmigiano-Reggiano e al Prosciutto di Parma |
| L'attività di marketing nel distretto della calzetteria femminile |
| Aspetti contabili e tributari delle agevolazioni pubbliche alle imprese |
| Il panorama che ha portato all'introduzione dell'Euro |
| Alfabeto economico |
| Abili al lavoro. La legge, la tecnologia e i progetti al servizio del collocamento dei portatori di handicap |
| La riforma delle Camere di Commercio. Autonomia istituzionale, funzioni e strumenti di intervento |
| Il 'giudizio di ottemperanza' dal processo amministrativo a quello tributario |
| The research for socio-economic and environmental indicators to define a sustainable community |
| I movimenti femminile in Italia e la legislazione sociale |
| Il sale di Salsomaggiore. Una antica produzione industriale |
| Dall'Accademia Parmense di Belle Arti alla Facoltà di Architettura |
| Carlo 3. di Borbone Duca di Parma sovrano eccentrico e incompreso |
| Luca Pacioli e la sapienza matematica del 15. secolo |
| Associazioni culturali parmigiane : Parma Nostra |
| Le congregazioni religiose femminili a Parma : le Missionarie Saveriane |