Economia agro-alimentare - annata 1999
Risultato della ricerca: (29 titoli )
| Alcuni aspetti strutturali del comparto agro-alimentare |
Economia agro-alimentare - 1999
| Alimenti e gastronomia a Ferrara |
Economia agro-alimentare - 1999
| Marketing delle aziende agro-alimentari meridionali ed euro |
Economia agro-alimentare - 1999
| Una metodologia per la rilevazione e l'analisi dei costi dei Sistemi Qualità |
Economia agro-alimentare - 1999
| Naissance et développement d'une nouvelle discipline académique: l'économie agro-alimentaire |
Economia agro-alimentare - 1999
| Peculiarità e prospettive dell'industria alimentare ittica: alcune considerazioni |
Economia agro-alimentare - 1999
Economia agro-alimentare - 1999
| Le sinergie nella ricerca agro-alimentare |
Economia agro-alimentare - 1999
| Il sistema agroalimentare nel quadro della contabiblità nazionale |
Economia agro-alimentare - 1999
| Analisi della strategia competitiva di un consorzio di secondo grado |
Economia agro-alimentare - 1999
| Analisi di flussi agroalimentari internazionali: un'applicazione del modello gravitazionale |
Economia agro-alimentare - 1999
| Aspetti, problemi e prospettive dell'agricoltura e del sistema agro-alimentare |
Economia agro-alimentare - 1999
| Il bilancio delle imprese cooperative zootecniche: una proposta metodologica per la valutazione delle rimanenze |
Economia agro-alimentare - 1999
| La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'euro |
Economia agro-alimentare - 1999
| Cultura d'ambiente e rilancio della cultura gastronomica per lo sviluppo del turismo ambientale |
Economia agro-alimentare - 1999
| Perception du consommateur italien pour le produit de terroir: le cas d'un riz IGP |
Economia agro-alimentare - 1999
| Il significato economico della tipicità |
Economia agro-alimentare - 1999
| Le tipicità alimentari italiane nel terzo millennio: olio d'oliva |
Economia agro-alimentare - 1999
| Le tipicità alimentari italiane nel terzo millennio: ortofrutta |
Economia agro-alimentare - 1999
| Le tipicità alimentari italiane nel terzo millennio: salumi e formaggi |
Economia agro-alimentare - 1999
Economia agro-alimentare - 1999
| L'agriturismo in provincia di Salerno |
Economia agro-alimentare - 1999
| Albania: stato e prospettive dell'agro-alimentare |
Economia agro-alimentare - 1999
| Alimenti e gastronomia a Parma |
Economia agro-alimentare - 1999
| Aspetti economici e territoriali della fragolicoltura siciliana in ambiente protetto |
Economia agro-alimentare - 1999
| Cultura, mercato, marketing e denominazione di origine |
Economia agro-alimentare - 1999
| Elements sur la politique alimentaire de l'Union europeenne |
Economia agro-alimentare - 1999
| Il lessico come testimone della storia dell'alimentazione |
Economia agro-alimentare - 1999
| Qualità alimentare e prodotti tipici |
Economia agro-alimentare - 1999