Articoli pubblicati da:
Aloj Totaro, EugeniaRisultato della ricerca: (17 titoli )
| La biodiversità tra scienza e politica ambientale: una ipotesi gestionale per l'Area Vesuviana |
Economia e ambiente - 2000
| Cultura d'ambiente e rilancio della cultura gastronomica per lo sviluppo del turismo ambientale |
Economia agro-alimentare - 1999
| Dal concetto di citta' come ecosistema alla applicazione della Agenda 21 locale |
Geotema - 2001
| L'ecoturismo per la conoscenza e tutela dei valori della biodiversità in occasione della promulgazione da parte dell'ONU dell'anno '2002 Anno dell'Ecoturismo' |
Economia agro-alimentare - 2002
| Educazione all'ecologia urbana. Strumento di aggregazione e corresponsabilità per una città sostenibile |
Studi economici e sociali - 2001
| L'educazione ambientale alle soglie del terzo millennio |
Economia e ambiente - 2000
| Educazione ambientale come educazione allo sviluppo sostenibile |
Sintesi - 1999
| Un modello di economia sostenibile, trasformazione dei rifiuti organici per la fertilizzazione dei suoli agricoli |
Economia agro-alimentare - 1998
| Il 'prodotto parco' e l'ottica dello sviluppo sostenibile |
Economia e ambiente - 2004
| Recupero dell'ambiente ed economia della sostenibilità nelle strategie di sviluppo del Sannio |
Economia agro-alimentare - 2000
| Il rischio alimentare tra interessi economici e innovazione tecnologica: danno ambientale e danno per la salute dell'uomo |
Economia agro-alimentare - 2001
| Scarti agrumari come ammendanti agricoli |
Economia e ambiente - 1998
| Sicurezza alimentare e qualità ambientale del prodotto agroalimentare |
Economia agro-alimentare - 2000
| Smaltimento produttivo: la sansa come fertilizzante |
Economia e ambiente - 1998
| Strategie economiche per il rilancio dei percorsi del gusto e della cultura materiale nel paesaggio sostenibile della valle Telesina |
Economia agro-alimentare - 2003
| Strategie economiche per il rilancio dei percorsi del gusto e della cultura materiale nel paesaggio sostenibile della valle Telesina |
Economia agro-alimentare - 2003
| Sviluppo sostenibile e sicurezza sanitaria: le patologie emergenti. |
Studi economici e sociali - 2004