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Grasso, Sergio G.Risultato della ricerca: (20 titoli )
| L'alta alimentazione della gerla Bontagna alla prova del K2 |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
| Anguana - Agora : le interazioni alimentari di montagna |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
| Anguana-Agora : le interazioni alimentari di montagna. Terza parte: Prodotti del Kurdistan turco-iraniano |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
| Anguana - Agorà : le interazioni alimentari in montagna - Seconda parte: il Kurdistan turco-iraniano |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
| Anguana-Agora : le interazioni alimentari in montagna. Ultima parte: le radici della cucina turco-mongola |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
| Gli arnesi del cibo : strumenti di-uomo/per-uomo |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
| Il bricolage culinario : abitudine o attitudine? |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
| I briganti sugli Appennini dell'Italia postunitaria |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
| Chiare, fresche, dolci acque? |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
| Le città degli alti sapori : Guardiagrele, terrazza d'Abruzzo |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
| Il genoma... nella roccia |
SLM: sopra il livello del mare - 2003
SLM: sopra il livello del mare - 2002
| Montagna bellunese : la fiaba degli alti sapori |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
| Montagne del Kurdistan : terra dei curdi 'senza volto' |
SLM: sopra il livello del mare - 2003
| Non c'è prosciutto dove non c'è montagna : una storia millenaria |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
| Norcia: tutti i sapori di una città da gustare |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
| Quelli che mangiano... male |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
| Lo spirito delle vette : spunti per una storia sociale del liquore di montagna |
SLM: sopra il livello del mare - 2000
| Sulle strade del Past-Food |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
| L'uomo venuto dal ghiaccio |
SLM: sopra il livello del mare - 2004