Articoli pubblicati da:
Chiesa, Luca MariaRisultato della ricerca: (15 titoli )
| Burro: determinazione del contenuto di esanale nel burro durante la conservazione |
Industrie alimentari - 2007
| Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei |
Industrie alimentari - 2006
| Carne : Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri |
Industrie alimentari - 2006
| Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati |
Industrie alimentari - 2008
| Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatili |
Industrie alimentari - 2008
| Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari |
Industrie alimentari - 2007
| Formaggio - Analisi delle sostanze volatili del Taleggio |
Industrie alimentari - 2005
| Microbiologia: produzione di CS2(carbondisolfuro) da microrganismi |
Industrie alimentari - 2007
| Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei |
Industrie alimentari - 2008
| Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani |
Industrie alimentari - 2009
| Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola |
Industrie alimentari - 2005
| Salumi - Composti volatili aromatici nei salami padani contadini |
Industrie alimentari - 2004
| Salumi - Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera |
Industrie alimentari - 2005
| Salumi - Profilo aromatico di salami a fermentazione acida |
Industrie alimentari - 2004
| Salumi - Sostanze organiche aromatiche del salame Varzi |
Industrie alimentari - 2005