Articoli pubblicati da: Comi, G.


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Carne - Alterazione di carne suina preparata confezionata sottovuoto
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego di ozono per decontaminare attrezzature impiegate nella produzione alimentare
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Livelli naturali dei nitriti e dei nitrati in prosciutto di San Daniele DOP e in carne, sale e sugna utilizzati per la sua produzione.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto - Controllo e sopravvivenza di L. monocytogenes in cottura e pastorizzazione di prosciutti cotti
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Studio dell’evoluzione di Listeria innocua in cubetti di pancetta confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF