Articoli pubblicati da:
Celano, G. V.Risultato della ricerca: (12 titoli )
| Carne: presenza di ceppi multi-drug resistant di escherichia coli 026 in carne bovina macinata |
Industrie alimentari - 2008
| Carni : presenza di helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino |
Industrie alimentari - 2009
| Indagine sulla presenza di Sarcocystis equicanis in equini regolarmente macellati in provincia di Bari |
Industrie alimentari - 2013
| Latte - Helicobacter pylori nel latte ovino:rilievo e tipizzazione mediante PCR |
Industrie alimentari - 2004
| Latte - Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC)in latte ovino e caprino prodotto in Puglia |
Industrie alimentari - 2005
| Microbiologia : duplex PCR per identificare e caratterizzare escherichia coli 026 VTEC |
Industrie alimentari - 2009
| Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole |
Industrie alimentari - 2004
| Pesci - Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi |
Industrie alimentari - 2003
| Pesci - Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia |
Industrie alimentari - 2005
| Salumi: qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura |
Industrie alimentari - 2007
| Salumi - Ricerca di E. coli 0157 in insaccati freschi |
Industrie alimentari - 2002
| Valutazione di un metodo HPLC-FL per la determinazione di Ocratossina A nel latte mterno e per l’infanzia |
Industrie alimentari - 2013