Articoli pubblicati da: 
Frazzoli, RobertoRisultato della ricerca:   (24 titoli )
| Gli alimenti funzionali a convegno | 
Industrie alimentari - 2006
| Allergie e intolleranze alimentari - Novità per i controlli ufficiali | 
Industrie alimentari - 2006
| Allerte alimentari e sistemi di analisi rapida | 
Industrie alimentari - 2009
| I biosensori per la sicurezza degli alimenti | 
Industrie alimentari - 2005
| Celiachia, nuova sfida per l'industria alimentare | 
Industrie alimentari - 2004
| Come si formano i prezzi degli alimenti | 
Industrie alimentari - 2004
| La didattica universitaria nel settore alimentare | 
Industrie alimentari - 2006
| L'emergenza aflatossine nel latte | 
Industrie alimentari - 2004
| L'esame del DNA per la tracciabilità | 
Industrie alimentari - 2006
| Gestire il rischio allergeni | 
Industrie alimentari - 2006
| Innovazioni in microbiologia | 
Industrie alimentari - 2009
| Innovazioni nel settore caseario | 
Industrie alimentari - 2005
| Il laboratorio microbiologico | 
Industrie alimentari - 2009
| Muffe e micotossine dal campo al piatto | 
Industrie alimentari - 2004
| Le novità del pacchetto igiene | 
Industrie alimentari - 2006
| Il pacchetto igiene e l'industria della carne | 
Industrie alimentari - 2005
| Il packaging Day a Bologna  | 
Industrie alimentari - 2004
| La questione dell'igiene alimentare nell'industria alimentare | 
Industrie alimentari - 2004
| Rendiconti convegni : convegno su oli e grassi a Bologna | 
Industrie alimentari - 2006
| Sicurezza alimentare ed estensione della shelf life | 
Industrie alimentari - 2004
| La sicurezza microbiologica degli alimenti tradizionali | 
Industrie alimentari - 2006
| Speciale carni: il mercato dei salumi nel 2006 | 
Industrie alimentari - 2007
| Speciale IV gamma : igiene e innovazione per la IV gamma | 
Industrie alimentari - 2008
| Speciale lattiero-caseario: il mercato dei prodotti lattiero caseari | 
Industrie alimentari - 2008