Articoli pubblicati da:
Cattaneo, P.Risultato della ricerca: (7 titoli )
| Contenuto di metilmercurio in pesce spada, tonni e selacei: stima dell’esposizione sul consumatore italiano. |
Industrie alimentari - 2015
| Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa). |
Industrie alimentari - 2018
| Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto. |
Industrie alimentari - 2014
| Livelli naturali dei nitriti e dei nitrati in prosciutto di San Daniele DOP e in carne, sale e sugna utilizzati per la sua produzione. |
Industrie alimentari - 2018
| Molluschi - Determinazione di piombo e cadmio in molluschi cefalopodi del Mediterraneo |
Industrie alimentari - 2004
| Pesci : determinazione delle amine biogene in campioni di tonno |
Industrie alimentari - 2006
| Studio microbiologico del ghiaccio del banco pescheria |
Industrie alimentari - 2013