Articoli pubblicati da: Cattaneo, P.


Risultato della ricerca: (7 titoli )

Contenuto di metilmercurio in pesce spada, tonni e selacei: stima dell’esposizione sul consumatore italiano.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa).
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Livelli naturali dei nitriti e dei nitrati in prosciutto di San Daniele DOP e in carne, sale e sugna utilizzati per la sua produzione.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Determinazione di piombo e cadmio in molluschi cefalopodi del Mediterraneo
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : determinazione delle amine biogene in campioni di tonno
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Studio microbiologico del ghiaccio del banco pescheria
Industrie alimentari - 2013
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF