Articoli pubblicati da:
Caponio, FrancescoRisultato della ricerca: (13 titoli )
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Industrie alimentari - 2006
| Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali - Nota I : Gli antipasti di verdure |
Industrie alimentari - 2002
| Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali Nota II: I funghetti |
Industrie alimentari - 2003
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| Insaccati : la frazione lipidica della mortadella: composizione acidica e degradazione ossidativa ed idrolitica |
Industrie alimentari - 2008
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Industrie alimentari - 2004
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Industrie alimentari - 2004
| Salumi - Indagine sensoriale su salsicce stagionate per la definizione delle caratteristiche organolettiche |
Industrie alimentari - 2004
| Salumi - La qualità di salsicce stagionate: composizione in acidi grassi della frazione lipidica |
Industrie alimentari - 2005
| Salumi - La qualità di salsicce stagionate di produzione industriale. Valutazione dei fenomeni di degradazione a carico della componente grassa |
Industrie alimentari - 2004