Articoli pubblicati da:
Tateo, FernandoRisultato della ricerca: (13 titoli )
| A proposito di fame e di insetti che alcuni ostengono possano sopirla. |
Industrie alimentari - 2015
| L'analisi brevettuale come strumento per l'individuazione dei percorsi di innovazione: il caso degli alimenti funzionali a base di cacao. |
Industrie alimentari - 2014
| È tempo di aggiornare i criteridi valutazione della ricerca? |
Industrie alimentari - 2013
| Grassi - Verifiche di ripetibilità nell'analisi GC dei trigliceridi |
Industrie alimentari - 2003
| Mozzarellai a Gioia: un tema affondato nella tradizione di un Sud in attesa. |
Industrie alimentari - 2013
| OGM - Estrazione del DNA per ricerca OGM in barrette energetiche |
Industrie alimentari - 2002
| OGM - Innovazioni in PCR per l'identificazione di OGM in lecitine di soia |
Industrie alimentari - 2002
| La SO 2, sua attività e normativa sui residui e sull'impiego: un equilibrio non ancora raggiunto. |
Industrie alimentari - 2015
| Sostenibilità nel consumo degli alimenti e razionale utilizzo di atmosfera modificata. |
Industrie alimentari - 2014
| Spezie : estrazione di aflatossine - con una nuova metodica di purificazione atta alla determinazione per l'HPLC/FD in spezie |
Industrie alimentari - 2008
| Sui motori dell'economia nel settore alimentare: strumenti a garanzia e shelf-life. |
Industrie alimentari - 2014
| Sui motori dell'economia nel settore alimentare: strumenti a garanzia e shelf-life. |
Industrie alimentari - 2014
| 'Xilella fastidiosa' e olivi del Salento. |
Industrie alimentari - 2014