Articoli pubblicati da:
Iacumin, L.Risultato della ricerca: (13 titoli )
| Attività antimicrobica di carta da confezionamento rivestita con rame nei confronti di microrganismi patogeni e alteranti i prodotti alimentari. |
Industrie alimentari - 2020
| Caratterizzazione microbiologica di polvere di cacao e di cioccolato del commercio. |
Industrie alimentari - 2022
| Caratterizzazione microbiologica e chimico-fisica di bevande fermentate tailandesi (Fervida) prodotte a livello domestico in Italia. |
Industrie alimentari - 2020
| Carne - Alterazione di carne suina preparata confezionata sottovuoto |
Industrie alimentari - 2002
| La conversione del sequestro conservativo in pignaoramento |
Giurisprudenza italiana [1965] - 2014
| Effetto di starter lattici selezionati sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in cubetti di prosciutto cotto confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature. |
Industrie alimentari - 2020
| Impiego di alte pressioni per prolungare la shelf-life di prodotti di salumeria affettati confezionati in sottovuoto. |
Industrie alimentari - 2018
| Impiego di ozono per decontaminare attrezzature impiegate nella produzione alimentare |
Industrie alimentari - 2013
| Influenza delle alte pressioni sulla conservazione di prodotti di salumeria affettati. |
Industrie alimentari - 2023
| Influenza di lactobacillus sakei (LAK-23) sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in filetti di branzino affumicati a freddo, confezionati in sottovuoto e conservati a 6° C. |
Industrie alimentari - 2021
| Studio dell’effetto di polifosfati e di Latilactobacillus sakei sulla conservazione di cubetti di prosciutto cotto. |
Industrie alimentari - 2023
| Studio dell’evoluzione di Listeria innocua in cubetti di pancetta confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature. |
Industrie alimentari - 2019
| Valutazione della potenziale crescita di Staphylococcus aureus nel prosciutto crudo di San Daniele in sottovuoto. |
Industrie alimentari - 2018