Articoli pubblicati da: Iacumin, L.


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Attività antimicrobica di carta da confezionamento rivestita con rame nei confronti di microrganismi patogeni e alteranti i prodotti alimentari.
Industrie alimentari - 2020
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Caratterizzazione microbiologica di polvere di cacao e di cioccolato del commercio.
Industrie alimentari - 2022
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Caratterizzazione microbiologica e chimico-fisica di bevande fermentate tailandesi (Fervida) prodotte a livello domestico in Italia.
Industrie alimentari - 2020
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Carne - Alterazione di carne suina preparata confezionata sottovuoto
Industrie alimentari - 2002
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La conversione del sequestro conservativo in pignaoramento
Giurisprudenza italiana [1965] - 2014
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Effetto di starter lattici selezionati sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in cubetti di prosciutto cotto confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature.
Industrie alimentari - 2020
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Impiego di alte pressioni per prolungare la shelf-life di prodotti di salumeria affettati confezionati in sottovuoto.
Industrie alimentari - 2018
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Impiego di ozono per decontaminare attrezzature impiegate nella produzione alimentare
Industrie alimentari - 2013
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Influenza delle alte pressioni sulla conservazione di prodotti di salumeria affettati.
Industrie alimentari - 2023
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Influenza di lactobacillus sakei (LAK-23) sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in filetti di branzino affumicati a freddo, confezionati in sottovuoto e conservati a 6° C.
Industrie alimentari - 2021
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Studio dell’effetto di polifosfati e di Latilactobacillus sakei sulla conservazione di cubetti di prosciutto cotto.
Industrie alimentari - 2023
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Studio dell’evoluzione di Listeria innocua in cubetti di pancetta confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature.
Industrie alimentari - 2019
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Valutazione della potenziale crescita di Staphylococcus aureus nel prosciutto crudo di San Daniele in sottovuoto.
Industrie alimentari - 2018
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