
| Barilla : al di là della commodity |
| Barilla : frozen, atto secondo |
| Brendolan prosciutti : specialisti si nasce |
| Buyer : il petfood guadagna spazio |
| Cirio - De Rica : a caccia di quote |
| Commercio moderno : assortimenti scongelati |
| Commercio moderno : c'è tensione al banco taglio |
| Commercio moderno : più spazio al gelato |
| Conserve vegetali : i must da conservare |
| Conserve vegetali : semaforo verde per i sughi |
| Cover Story : Facebook, oltre l'entertainment |
| Cover Story : Facebook, oltre l'entertainment |
| Cover Story : Fare Business con i social |
| Cover Story : Il volantino non basta più |
| Cover Story : Quando il taglio è intelligente |
| Dossier tendenze : l'informazione va nutrita |
| Farine : lo scaffale diventa speciale |
| Grocery : break dolce, ma leggero |
| Grocery : glutine no, marketing si |
| Grocery: il servizio dà pepe alle vendite |
| Grocery : il valore non lievita |
| Healthj food : la salute vien mangiando |
| Healthy food : i motori del benessere |
| Healthy food : lo scaffale si arricchisce |
| Iri : il freddo gioca in difesa |
| Iri : il multipack salva il sell out |
| Iri : tutti pazzi per la vaschetta |
| Latte e yogurt: nel segno della continuità |
| Latte e yogurt: si riparte dal premium. |
| Orogel : business in piena salute |
| Parmacotto : cambiamenti in vista |
| Petfood : le leve per fidelizzare |
| Petfood : lo scatto del premium |
| Petfood : un mercato con il pedigree |
| Prima colazione/confetture: benessere sotto vetro |
| Prima colazione : Il business più croccante |
| Salumi, l'anno della svolta |
| Salumi : non si vive di solo prezzo |
| Salumi : Terre Ducali, il must è innovare |
| Soavegel : a tutta partnership |
| Store Check : Bienvenue à La Grande Epicerie |
| Strategie d'impresa : vegetali? affari da specialisti |
| Surgelati : così difendiamo il valore |
| Tendenze : il business non si scioglie |
| Unilever Italia : un mix a prova di freddo |