Articoli pubblicati da: Paradiso, Vito Michele


Risultato della ricerca: (4 titoli )

Impiego dell’atmosfera modificata per il confezionamento di salsicce stagionate.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Insaccati : la frazione lipidica della mortadella: composizione acidica e degradazione ossidativa ed idrolitica
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Oli: valutazione dei fenomeni ossidativi nell'olio extra vergine di oliva: possibilità di ridurre il numero di determinazioni analitiche
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Test di ossidazione accelerata in emulsioni. Prove comparative fra promotori dell’ossidazione.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF