Articoli pubblicati da: Schirone, M.


Risultato della ricerca: (6 titoli )

Caratteristiche compositive e igienico-sanitarie del Pecorino di Farindola: ruolo chiave del caglio suino.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni Suine : aspetti tecnologici e igienico-sanitari in laboratori artigianali di porchetta abruzzese
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La commercializzazione dei prodotti ittici freschi e congelati (parte I).
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La commercializzazione di prodotti ittici freschi e congelati (Parte II).
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Marketing: l'evoluzione della normativa comunitaria dei prodotti a marchio DOP, IGP, STG
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Studio preliminare delle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche del Pecorino incanestrato di Castel del Monte e influenza dell’alimentazione iodata degli ovini.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF