Articoli pubblicati da: 
Daminelli, PaoloRisultato della ricerca:   (11 titoli )
| Ars alimentaria : comportamento di listeria monocytogenes in insalata di polpo e patate | 
Industrie alimentari - 2010
| Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti: comportamento di microrganismi patogeni nel salame piacentino dop artificialmente contaminato | 
Industrie alimentari - 2009
| Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari | 
Industrie alimentari - 2008
| Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti : dinamica di comportamento di microrganismi patogeni nel processo di lavorazione e stagionatura del bagoss | 
Industrie alimentari - 2009
| Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti : valutazione delle dinamica di listeria monocytogenes nella bresaola della Valtellina IGP commercializzata in tranci e affettata | 
Industrie alimentari - 2009
| ARS alimentaria : identità quialità e sicurezza degli alimenti - ricerca di escherichia coli 0157:H7 in alimenti tramite multiplex PCR | 
Industrie alimentari - 2008
| ARS Alimentaria : sicurezza alimentare: compiti, ruolo e strumenti del veterinario ispettore negli stabilimenti di trasformazione | 
Industrie alimentari - 2008
| ARS Alimentaria : valutazione della dinamica di sopravvivenza di listeria monocytogenes nel formaggio grana padano dop grattugiato | 
Industrie alimentari - 2008
| Identità, qualità e sicurezza degli alimenti : comportamento di microrganismi patogeni in formaggio caprino fresco e stagionato | 
Industrie alimentari - 2008
| Identità, qualità e sicurezza degli alimenti : inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati | 
Industrie alimentari - 2008
| Inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati | 
Industrie alimentari - 2009