
| A scuola di comunicazione da UPA |
| A tu per tu con il cliente |
| Gli acquisti di Lily su Alibaba |
| Al centro la relazione con il cliente |
| Al negozio non basta più il wi-fi |
| Un albero un po' più decorato |
| Amazon contro gli sprechi |
| Arredi e scaffali del negozio 2.0 |
| Le aspirazioni del dopo laurea |
| Attivare la relazione con il cliente |
| I Big Data secondo Carrefour |
| Il brand storytelling e i nuovi media |
| Le catene tra crisi e acquisizioni |
| La centralità del focolare domestico |
| Coinvolgere e fidelizzare il cliente |
| Conoscere il cliente per soddisfarlo |
| Il consumatore e lo scaffale |
| Il consumatore è un media? |
| I corsi dell'Academy di GS1 Italy |
| Cosa succede in giardino |
| Credito al consumo, trend positivo |
| La crescita secondo Confimprese |
| Il decoder vola con e senza switch off ma il consumatore sceglie il low cost |
| La didattica di Illy |
| Discrepanze dall'etichetta |
| L'eco-confezione è meglio |
| L'evoluzione delle catene brico |
| Fare sistema in attesa della ripresa |
| Le figure future della logistica |
| In fuga dalla Lombardia |
| In Italia è in crescita |
| Incontro sulla food chain |
| L'innovazione fattore di successo |
| Investitori alla finestra |
| Italiani attratti dal gioco online |
| Il legno legale come valore |
| La logistica di QVC |
| Un manager per interagire |
| Un Master di taglio umanistico |
| Il master Smea della Cattolica |
| Il modello Sanpellegrino |
| Mungere con responsabilità |
| Nonni e nipoti sempre più smart |
| Nuove risorse umane per Italgrob |
| I nuovi consulenti dello shopping |
| Nuovi contratti per le festività |
| I nuovi paradisi artificiali |
| Il nuovo retail engagement |
| Gli obiettivi dei Master Upa |
| Le opzioni del cliente Carrefour |
| L'Oréal come trampolino di lancio |
| Pareti e tetti energiferi |
| Partnership fra P&G e università |
| Il passo lento del negozio digitale |
| Per una sicurezza a tutto campo |
| Più competenze in farmacia |
| Un post vendita da ripensare |
| Prende piede il senza filo |
| Prima fonte di contaminazione |
| La priorità è l'efficienza |
| Quando l'assistente è virtuale |
| Quando la tecnologia attrae |
| Quanto conta l'etichetta |
| Il recupero smart dei rifiuti |
| Una risorsa per il lavoro locale |
| Un risotto stampato e servito |
| La rivoluzione mobile al rallentatore |
| I Robot di Number 1 |
| Le sales operations nell'Horeca |
| Scarseggiano gli investimenti |
| Lo shopping nel massimo comfort |
| Lo shopping tra on line e off line |
| Sorveglianza integrata al business |
| Strategie sul numero di click |
| Strumenti per capelli sempre in forma |
| Tante aspettative da Euroshop 2017 |
| Tra aspirazione e pulizia a vapore |
| Tutti attorno alla brace |
| University to Business |
| Verso nuove modalità di acquisto |
| Verso un food & grocery digitale? |
| Verso una mobile transformation |