
| Birra, tra consumi urbani e rurali |
| Cibi fermentati, il futuro dei consumi? |
| Con i food lover di domani arriva il neo junk |
| Con i food lover di domani: il critical |
| Con i food lover di domani: il foodster |
| Con i food lover di domani: il salutista chic |
| Con i food lover di domani: il survivalist |
| Dialogo e tech nel futuro dell'alimentare |
| La dimensione locale del social streeter |
| L'equilibrio quotidiano del neo-spirituale |
| Evoluzioni della società di domani |
| La libertà di vivere il web dell'esploratore |
| Mettiamo del veg nella carne? |
| Nella pasta si sperimenta |
| Nuovi stili di vita all'insegna del vivere lentamente |
| Il nuovo ambientalista vuole aziende coraggiose |
| Il nuovo fascino della casa secondo l'in-tertainer |
| Semplificare la vita, la ricetta del life curator |
| La semplificazione della vita secondo il fast & premium |
| Sostenibilità e riduzione. Le novità dell'ortofrutta |
| Il valore dell'artigianato secondo il craftmanshopper |