Rivista di diritto alimentare - fascicolo 19
Risultato della ricerca: (9 titoli )
| Le nuove sfide della digitalizzazione nei contratti della filiera agroalimentare |
Rivista di diritto alimentare - 2025
| Le identità del vino “sostenibile' |
Rivista di diritto alimentare - 2025
| L'identità del vino tra natura, tecnica ed etichettatura nutrizionale. Profili comparatistici |
Rivista di diritto alimentare - 2025
| I vini dealcolizzati alla ricerca di identità |
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| Il Reg. (UE) 2024/1143 ed il consolidamento dei gruppi di produttori: evoluzione normativa o rivoluzione mancata? |
Rivista di diritto alimentare - 2025
| Il ruolo dei gruppi di produttori nell'introduzione di nuove regole sul confezionamento sostenibile dei prodotti agroalimentari di qualità: alcuni spunti di riflessione con particolare riferimento al settore vitivinicolo |
Rivista di diritto alimentare - 2025
| Il pesce ottenuto da coltura cellulare: nodi problematici e prospettive di regolazione |
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| Parmigiano Reggiano DOP: approvate le modifiche al disciplinare sulla provenienza degli animali |
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| L'uso del termine 'Balsamico' è generico e non crea 'confusione per evocazione' con la IGP Aceto Balsamico di Modena [Nota a ordinanza: Cass., sez. I civ., 19 febbraio 2025, n. 4323] |
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