Articoli pubblicati da:
De Luca, GiuliaRisultato della ricerca: (9 titoli )
Agrovoltaico, continuità della produzione alimentare e tutela del paesaggio rurale |
Rivista di diritto alimentare - 2024
Dichiarazione nutrizionale ed elenco degli ingredienti per i vini, fra tecnicismi informativi e barriere digitali |
Diritto agroalimentare - 2024
L'efficacia probatoria del provvedimento di public enforcement sulla vessatorietà delle clausole inserite nei contratti del consumatore |
Giurisprudenza commerciale - 2022
L'intollerabilità delle immissioni acustiche nei rapporti privatistici e le difficoltà di coordinamento con la disciplina antinquinamento (Commento a Cass. civ., 5 novembre 2018, n. 28201 e Cass. civ., 17 gennaio 2018, n. 1025) |
Responsabilità civile e previdenza - 2019
La lealtà delle informazioni fornite ai consumatori sugli alimenti nel quadro della disciplina europea sulle pratiche commerciali sleali business to consumer. Alcuni profili di incertezza |
Rivista di diritto agrario - 2021
I regimi delle DOP, delle IGP, delle STG e delle indicazioni facoltative di qualità nel Reg. UE 2024/1143 |
Le nuove leggi civili commentate - 2025
Sostenibilità e pratiche leali di informazione |
Rivista di diritto alimentare - 2025
La strategia dal produttore al consumatore e la questione della sostenibilità economica dl Green Deal per i produttori primari |
Rivista di diritto agrario - 2022
La tutela della denominazione composta 'Aceto Balsamico di Modena' (IGP) in alcune recenti pronunce della giurisprudenza di merito italiana [Nota a sentenza: Trib. Venezia, 13 dicembre 2023, n. 2431; Trib. Bologna, 10 luglio 2024, n. 2303] |
Rivista di diritto alimentare - 2025