Articoli pubblicati da:
Mucciolo, ClaudioRisultato della ricerca: (17 titoli )
| Acrilammide: contaminante emergente |
Alimenta - 2017
| Cera d'ape, un prodotto fuori controllo |
Alimenta - 2016
| Coesistenza tra agricoltura biologica, tradizionale e biotecnologica |
Alimenta - 2016
Alimenta - 2017
| Garantire il cibo senza danneggiare l'ambiente |
Alimenta - 2017
| L'importazione alimentare e la tutela dei prodotti biologici |
Alimenta - 2018
| Interferenti endocrini: i veleni nei nostri alimenti. Prima parte |
Alimenta - 2017
| Interferenti endocrini: i veleni nei nostri alimenti. Seconda parte |
Alimenta - 2017
| Legionellosi: aggiornamenti normativi e prevenzione |
Alimenta - 2018
| I luoghi europei e nazionali dei prodotti biologici |
Alimenta - 2017
| Il Made in Italy della filiera agroalimentare |
Alimenta - 2016
| Nuove tecnologie di produzione del 'candito' per api: ridurre il contenuto di HMF e migliorare la salute delle api |
Alimenta - 2017
| Progettazione di un impianto innovativo per il trattamento del siero di bufala. |
Industrie alimentari - 2014
| Rapporto tra attestazione di biologicità e sicurezza alimentare |
Alimenta - 2016
| Sano come un pesce. Sicuro? |
Alimenta - 2018
| La soluzione è l'agricoltura biologica |
Alimenta - 2016
| La verifica - supervisione. Per crescere e dare sostanza all'attività di controllo ufficiale |
Alimenta - 2017