Articoli pubblicati da: Osimani, A.


Risultato della ricerca: (9 titoli )

Attività antifungina di oli essenziali su isolati di lievito da creme di farcitura.
Industrie alimentari - 2019
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Formaggi a caglio vegetale: produzioni lattiero-casearie di pregio italiane e non solo.
Industrie alimentari - 2023
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Gioddu: dalla tradizione italiana un latte fermentato con proprietà funzionali simili al kefir?
Industrie alimentari - 2020
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Indagine sulla propensione al consumo di alimenti a base di insetti edibili.
Industrie alimentari - 2019
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Materie prime di origine animale: indagine sulla presenza di Campylobecter spp. nelle carni destinate alla ristorazione collettiva.
Industrie alimentari - 2015
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Il potenziale biologico del kefir: studi preliminari del microbiota di grani di kefir italiani.
Industrie alimentari - 2014
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Il potenziale degli insetti edibili: aspetti microbiologici.
Industrie alimentari - 2018
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Selezione di starter per la produzione di nuove conserve fermentate a base di finocchio marino (Crithmum maritimum L.).
Industrie alimentari - 2020
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La verifica del sistema HACCP nella ristorazione collettiva: un caso studio.
Industrie alimentari - 2013
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