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Osimani, A.Risultato della ricerca: (9 titoli )
| Attività antifungina di oli essenziali su isolati di lievito da creme di farcitura. |
Industrie alimentari - 2019
| Formaggi a caglio vegetale: produzioni lattiero-casearie di pregio italiane e non solo. |
Industrie alimentari - 2023
| Gioddu: dalla tradizione italiana un latte fermentato con proprietà funzionali simili al kefir? |
Industrie alimentari - 2020
| Indagine sulla propensione al consumo di alimenti a base di insetti edibili. |
Industrie alimentari - 2019
| Materie prime di origine animale: indagine sulla presenza di Campylobecter spp. nelle carni destinate alla ristorazione collettiva. |
Industrie alimentari - 2015
| Il potenziale biologico del kefir: studi preliminari del microbiota di grani di kefir italiani. |
Industrie alimentari - 2014
| Il potenziale degli insetti edibili: aspetti microbiologici. |
Industrie alimentari - 2018
| Selezione di starter per la produzione di nuove conserve fermentate a base di finocchio marino (Crithmum maritimum L.). |
Industrie alimentari - 2020
| La verifica del sistema HACCP nella ristorazione collettiva: un caso studio. |
Industrie alimentari - 2013