Industrie alimentari - annata 2010
Risultato della ricerca: (11 titoli )
| Ars alimentaria : comportamento di listeria monocytogenes in insalata di polpo e patate |
Industrie alimentari - 2010
| Formaggio : batteri probiotici in formaggi freschi: valutazione delle caratteristiche tecnologiche e vitalità |
Industrie alimentari - 2010
| Formaggio : muffe del provolone: descizione ed iconografia di sporendonema casei |
Industrie alimentari - 2010
| Made in Italy: nuove regole ma poca chiarezza |
Industrie alimentari - 2010
| Pesci : il regolamento 1881/2006/CE: considerazioni sui limiti legali applicabili ai prodotti alimentari trasformati |
Industrie alimentari - 2010
| Il settore lattiero-caseario in cifre |
Industrie alimentari - 2010
| Conserve : influenza della forma di differenti confezioni sull'effetto sterilizzante sufficiente |
Industrie alimentari - 2010
| Funghi : impurità e infestazioni in funghi secchi confezionati, due metodi di filth-test a confronto |
Industrie alimentari - 2010
| Industria alimentare : criticità e scenari indotti dalla crisi energetico-ambientale in Italia |
Industrie alimentari - 2010
| Microbiologia : piani analitici ridotti nel rispetto del reg. CE 1441/2007 |
Industrie alimentari - 2010
| Speciale caffè : il mercato mondiale del caffè |
Industrie alimentari - 2010