Industrie alimentari  -  annata 2014


Risultato della ricerca: (44 titoli )

Controllo dell’ossidazione lipidica con estratto di origano (Origanum vulgare) in snack surgelati ripieni di pasta d’acciughe.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Lotta agli sprechi alimentari protagonista a Milano
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il Pecorino: flusso di produzione e tecnologia di settorie.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Qualità microbiologica del processo di produzione di vegetali di I Gamma (lattuga).
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ricerca alimentare tra presente e futuro.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il sistema agroalimentare metropolitano (SAM): esempio di studio e metodologia.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego di tecniche non distruttive per il riconoscimento di nocciole (Corylus avellana L.) di cultivar diverse.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti (MOCA): andamento delle notifiche RASFF 2012 E potenziali effetti sulla salute.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Test di ossidazione accelerata in emulsioni. Prove comparative fra promotori dell’ossidazione.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione mediante GC/MS di oli essenziali per uso alimentare.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione qualitativa di frutti di melone di IV gamma.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego dell’atmosfera modificata per il confezionamento di salsicce stagionate.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sui motori dell'economia nel settore alimentare: strumenti a garanzia e shelf-life.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le tecnologie per rilanciare l'ortofrutta.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Assicurare la catena del freddo.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratteristiche microbiologiche di salumi prodotti con carne bovina.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego del luminometro nella valutazione dello stato di pulizia delle superfici: il caso studio di una mensa universitaria.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sopravvivenza di Listeria monocytogenes in brodo di carne surgelato pronto.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sui motori dell'economia nel settore alimentare: strumenti a garanzia e shelf-life.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ammine eterocicliche negli alimenti e sicurezza alimentare.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'analisi brevettuale come strumento per l'individuazione dei percorsi di innovazione: il caso degli alimenti funzionali a base di cacao.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Come la rivoluzione dei refrigeranti cambierà l'industria italiana
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Modellazione fluidodinamica di un estrusore per la produzione di prodotti dolciari multistrato.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione della crescita di Listeria monocytogenes in latte crudo a temperature di refrigerazione.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Bioremediation dei reflui olivicoli-oleari: prospettive ecosostenibili.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il potenziale biologico del kefir: studi preliminari del microbiota di grani di kefir italiani.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tecnologia e controllo microbiologico della “Mreca”, alimento tradizionale a base di Mugil cephalus.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Monitoraggio del ceppo starter Lactobacillus pentosus OM13 nella fermentazione delle olive da tavola (cv. “nocellara del Belice”) con lavorazione sivigliana.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Progettazione di un impianto innovativo per il trattamento del siero di bufala.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sostenibilità nel consumo degli alimenti e razionale utilizzo di atmosfera modificata.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Cambiano le etichette alimentari
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Effetti dell’aggiunta di una miscela di L. animalis e L. paracasei sulla shelf-life di carni bovine sottovuoto.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Una ripresa possibile.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione mediante “Central Composite Design” della degradazione della clorofilla durante la pastorizzazione del pesto.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Un'antica ed affascinante sfida del pensiero: l'infinito matematico
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratteristiche nutrizionali della carne di vitelloni di razza Marchigiana: profilo lipidico e contenuto in antiossidanti.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pescabivona: caratterizzazione e specificità dei frutti nell’ambito del regime di qualità IGP.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Confezionamento sottovuoto per aumentare la shelf-life del melone di IV Gamma.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il salamino dell’Alto Adige “Kaminwurz”, studio di alcuni parametri fisico-chimici ai fini dell’analisi del rischio per L. Monocytogenes.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Anisakis spp. in acciughe pescate nel Mar Ligure.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Fluidodinamica computazionale e mild technologies, prospettive di sviluppo per le tecnologie alimentari.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'insetto è servito.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Una rete in rete.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

'Xilella fastidiosa' e olivi del Salento.
Industrie alimentari - 2014
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF