Industrie alimentari  -  annata 2015


Risultato della ricerca: (38 titoli )

Contenuto di metilmercurio in pesce spada, tonni e selacei: stima dell’esposizione sul consumatore italiano.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Enterobacteriaceae produttrici di biofilm isolate in matrici carnee.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Materie prime di origine animale: indagine sulla presenza di Campylobecter spp. nelle carni destinate alla ristorazione collettiva.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nuove sfide per l'alimentare.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ricerca, innovazione e sicurezza alimentare per nutrire il mondo.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

A proposito di fame e di insetti che alcuni ostengono possano sopirla.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Come abbattere gli sprechi nella filiera alimentare.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Macellazione religiosa, protezione degli animali e libertà di religione.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L’ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

: Effetto di colture autoctone di Staphylococcaceae coagulasi-negative sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di formaggi tipo Latteria.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La sicurezza dei MOCA.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il siero del latte: da scarto a risorsa.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La SO 2, sua attività e normativa sui residui e sull'impiego: un equilibrio non ancora raggiunto.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valorizzazione dei composti chimici bio-attivi delle vinacce con tecnologie di membrana.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La commercializzazione dei prodotti ittici freschi e congelati (parte I).
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Presenza di amine biogene nel formaggio Parmigiano Reggiano.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sinergie nella catena del freddo.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Implementazione di un sistema enterprise resource planning (ERP) in un centro di distribuzione della GDO.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Studio preliminare delle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche del Pecorino incanestrato di Castel del Monte e influenza dell’alimentazione iodata degli ovini.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Identificazione molecolare di batteri lattici e lieviti caratterizzanti l’impasto acido la produzione di pane toscano a lievitazione naturale.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego del Naviglio estrattore nella produzione del caffè istantaneo.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Bioenergia da rifiuti organici: il caso studio di un’azienda agro-zootecnica.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Composti volatili in latti pugliesi da allevamenti con diverso regime alimentare.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Imballaggi in plastica sicuri e sostenibili.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'impegno dell'industria contro lo spreco alimentare.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Food packaging & certificazione.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego di un sistema olfattivo artificiale (SOA) per il controllo della conservabilità della carne di lumaca.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tenerezza: aspetti biochimici, pratici e focus sulla carne di vitello.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratteristiche compositive e igienico-sanitarie del Pecorino di Farindola: ruolo chiave del caglio suino.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nuove sfide per l'etichettatura e rintracciabilità.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ruolo di ossidasi e proteasi nei processi tecnologici industriali del carciofo
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La commercializzazione di prodotti ittici freschi e congelati (Parte II).
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il futuro dell'alimentazione mondiale.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “Salsiccia Sarda” finalizzata all’esclusione dell’allergene latte.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nanotecnologie e altre KET: attualità e prospettive future.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Produzione di biofenoli delle acque di vegetazione olearie con tecnologie di membrana.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sicurezza alimentare e mercato globale: sfide e opportunità.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Toxoplasma spp nella filiera delle carni suine.
Industrie alimentari - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF