Industrie alimentari  -  annata 2016


Risultato della ricerca: (24 titoli )

I cibi del futuro.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Introduzione di un tenore massimo di piombo nel miele: valutazione della contaminazione dal 2005 ad oggi nel Nord-Est dell’Italia e prospettive future.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Investire nel food & beverage.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Recupero dello spreco alimentare nelle mense scolastiche per mitigarne l’impatto ambientale.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Comparto lattiero-caseario: lo stato dell'arte.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Metodologia ispettiva delle chiocciole per un raro caso di parassitosi.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La qualità del caviale prodotto da storioni allevati in Italia.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Cromatografia ionica con rivelazione conduttimetrica come tecnica accreditata per la quantificazione di solfiti nei prodotti carnei e nei crostacei.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gli imballaggi del futuro.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Incremento della stabilità ossidativa di oli di oliva dopo aggiunta di ingredienti naturali.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Dessert freddi: criteri per la loro classificazione.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La “Porchetta” una specialità gastronomica del Centro Italia: profili di sicurezza e qualità.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Luci e ombre sul TTIP.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La standardizzazione dei parametri chimici iniziali nei formaggi semiduri tramite l’uso di un programma in basic: CYPEP Lite, versione 1.00.1.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione delle impurità solide in cracker tradizionali e integrali mediante filth-test.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Un contributo alla caratterizzazione della Treccia Pugliese a sieroinnesto.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le esigenze della riforma del Regolamento CE n. 834/2007.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il packaging e l'economia circolare.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Rivitalizzarela dieta mediterranea.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sull’uso dell’acido ascorbico nelle preparazioni di carni. Parte I
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Aceti di vino e balsamici: descrittori olfattivi e chemestetici; sostanze sensorialmente attive.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tecnologie intelligenti come strumento di qualità e sicurezza degli alimenti: RFID/QR code.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sostenibilità ed economia circolare.
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sull’uso dell’acido ascorbico nelle preparazioni di carni. Parte II
Industrie alimentari - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF