Industrie alimentari - annata 2017
Risultato della ricerca: (26 titoli )
| Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: studio dell'attività antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti. |
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| Aggiornamenti sulla normativa MOCA. |
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| Biscotti ad alto valore nutrizionale con farine di fagiolo. |
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| Etichettatura dei prodotti della pesca: valutazione del livello formativo degli operatori del comparto ittico nel territorio spezzino. |
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| Applicazione del metodo colorimetrico per il riconoscimento delle frodi della polpa di riccio di mare. |
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| Carne bovina: come affrontare le sfide. |
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| Tecniche non distruttive per la valutazione della qualità delle albicocche destinate al consumo fresco. |
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| Il miele è un indicatore di qualità ambientale. |
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| Il pragmatismo illuminato del consumatore contemporaneo. |
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| Ruolo delle collezioni microbiche nella selezione di colture starter. |
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| Film edibili a reologia controllata per la ricopertura di vegetali da surgelare. |
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| Misure fisiche descrittive della palatabilità del gelato. |
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| I semi dell'innovazione germogliano. |
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| Spunti per l’impostazione di challenge test per Listeria monocytogenes in alimenti per l’uomo. |
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| Trasparenza e valorizzazione delle produzioni alimentari. L’etichettatura e la tracciabilità di filiera come strumenti di tutela. |
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| Nuove prospettive per i prodotti da forno. |
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| Valutazione dell’accumulo di etanolo apparente e conteggio dei lieviti osmofili in mieli italiani. |
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| Innovazioni tecnologiche per l'industria 4.0. |
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| Qualità e sicurezza nel processo di certificazione ISO 22000 di un’azienda di produzione della salamella romana. |
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| Determinare ed estendere la shelf-life degli animali. |
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| Monitoraggio della qualità igienica delle superfici nelle mense scolastiche del comune di La Spezia. |
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| La sostituzione dei grassi negli alimenti: aspetti critici e possibili soluzioni. |
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| Come garantire la sicurezza degli alimenti? |
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| Indici fisici per il controllo della tostatura del caffè in una piccola azienda di torrefazione. |
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| Isolamento e identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio. |
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| X Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari. |
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