Industrie alimentari  -  annata 2017


Risultato della ricerca: (26 titoli )

Verso un utilizzo sostenibile della quinoa: studio dell'attività antimicrobica dell'estratto acquoso di scarti.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Aggiornamenti sulla normativa MOCA.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Biscotti ad alto valore nutrizionale con farine di fagiolo.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Etichettatura dei prodotti della pesca: valutazione del livello formativo degli operatori del comparto ittico nel territorio spezzino.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Applicazione del metodo colorimetrico per il riconoscimento delle frodi della polpa di riccio di mare.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne bovina: come affrontare le sfide.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tecniche non distruttive per la valutazione della qualità delle albicocche destinate al consumo fresco.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il miele è un indicatore di qualità ambientale.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il pragmatismo illuminato del consumatore contemporaneo.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ruolo delle collezioni microbiche nella selezione di colture starter.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Film edibili a reologia controllata per la ricopertura di vegetali da surgelare.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Misure fisiche descrittive della palatabilità del gelato.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

I semi dell'innovazione germogliano.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Spunti per l’impostazione di challenge test per Listeria monocytogenes in alimenti per l’uomo.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Trasparenza e valorizzazione delle produzioni alimentari. L’etichettatura e la tracciabilità di filiera come strumenti di tutela.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nuove prospettive per i prodotti da forno.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione dell’accumulo di etanolo apparente e conteggio dei lieviti osmofili in mieli italiani.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Innovazioni tecnologiche per l'industria 4.0.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Qualità e sicurezza nel processo di certificazione ISO 22000 di un’azienda di produzione della salamella romana.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Determinare ed estendere la shelf-life degli animali.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Monitoraggio della qualità igienica delle superfici nelle mense scolastiche del comune di La Spezia.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La sostituzione dei grassi negli alimenti: aspetti critici e possibili soluzioni.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Come garantire la sicurezza degli alimenti?
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Indici fisici per il controllo della tostatura del caffè in una piccola azienda di torrefazione.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Isolamento e identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

X Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari.
Industrie alimentari - 2017
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF