Industrie alimentari  -  annata 2018


Risultato della ricerca: (23 titoli )

Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa).
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Innovazione nel packaging per alimenti.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Strumenti di supporto per la valutazione delle frodi nel settore agroalimentare italiano.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nanotecnologie nel settore alimentare: Regolamento CE 2283/2015 e la sua applicazione.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nuove produzioni da scarti agroalimentari: il caso del cacao.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Uno studio sull’implementazione dei sistemi ERP nel settore agroindustriale italiano.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

IV gamma in crescita.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gli oli di oliva extra vergini prodotti in Calabria: la cv Ottobratica nell’areale di Palmi.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione del livello formativo degli alimentaristi della ristorazione pubblica in Sardegna.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Canapa Sativa nel settore alimentare: caratteristiche nutrizionali e prospettive di mercato.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La gestione del rischio allergologico nella legislazione comunitaria in materia di etichettatura alimentare.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione della potenziale crescita di Staphylococcus aureus nel prosciutto crudo di San Daniele in sottovuoto.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Estratti polifenolici ottenuti dalle foglie di carciofo di Paestum.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Valutazione della shelf-life di salsicce vegetali innovative confezionate con diversi gradi di vuoto.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il potenziale degli insetti edibili: aspetti microbiologici.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Imballaggi sempre più funzionali.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Livelli naturali dei nitriti e dei nitrati in prosciutto di San Daniele DOP e in carne, sale e sugna utilizzati per la sua produzione.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Polifenoli da acque di vegetazione olearie: studio comparativo fra due differenti tecnologie di processo.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Studio preliminare con approccio metabolomico per l’identificazione di adulterazione del miele con zucchero derivante da mangimi ad uso apistico.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Acrilammide: applicazione del Regolamento UE 2017/2158 nella produzione industriale degli alimenti.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La verifica dei trattamenti termici.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego di alte pressioni per prolungare la shelf-life di prodotti di salumeria affettati confezionati in sottovuoto.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gli oli di oliva extra vergini prodotti in Calabria: la cv leccino nell’areale ionico di Reggio Calabria.
Industrie alimentari - 2018
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF