Industrie alimentari - annata 2018
Risultato della ricerca: (23 titoli )
| Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa). |
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| Innovazione nel packaging per alimenti. |
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| Strumenti di supporto per la valutazione delle frodi nel settore agroalimentare italiano. |
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| Nanotecnologie nel settore alimentare: Regolamento CE 2283/2015 e la sua applicazione. |
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| Nuove produzioni da scarti agroalimentari: il caso del cacao. |
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| Uno studio sull’implementazione dei sistemi ERP nel settore agroindustriale italiano. |
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| Gli oli di oliva extra vergini prodotti in Calabria: la cv Ottobratica nell’areale di Palmi. |
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| Valutazione del livello formativo degli alimentaristi della ristorazione pubblica in Sardegna. |
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| Canapa Sativa nel settore alimentare: caratteristiche nutrizionali e prospettive di mercato. |
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| La gestione del rischio allergologico nella legislazione comunitaria in materia di etichettatura alimentare. |
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| Valutazione della potenziale crescita di Staphylococcus aureus nel prosciutto crudo di San Daniele in sottovuoto. |
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| Estratti polifenolici ottenuti dalle foglie di carciofo di Paestum. |
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| Valutazione della shelf-life di salsicce vegetali innovative confezionate con diversi gradi di vuoto. |
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| Il potenziale degli insetti edibili: aspetti microbiologici. |
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| Imballaggi sempre più funzionali. |
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| Livelli naturali dei nitriti e dei nitrati in prosciutto di San Daniele DOP e in carne, sale e sugna utilizzati per la sua produzione. |
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| Polifenoli da acque di vegetazione olearie: studio comparativo fra due differenti tecnologie di processo. |
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| Studio preliminare con approccio metabolomico per l’identificazione di adulterazione del miele con zucchero derivante da mangimi ad uso apistico. |
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| Acrilammide: applicazione del Regolamento UE 2017/2158 nella produzione industriale degli alimenti. |
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| La verifica dei trattamenti termici. |
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| Impiego di alte pressioni per prolungare la shelf-life di prodotti di salumeria affettati confezionati in sottovuoto. |
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| Gli oli di oliva extra vergini prodotti in Calabria: la cv leccino nell’areale ionico di Reggio Calabria. |
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