Industrie alimentari - annata 2019
Risultato della ricerca: (22 titoli )
| La risposta glicemica presente e futuro. Strategie del settore alimentare per la prevenzione e la gestione del diabete mellito. |
Industrie alimentari - 2019
| Studio e previsione del danno termico nel latte intero trattato termicamente. |
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| Studio dell’evoluzione di Listeria innocua in cubetti di pancetta confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature. |
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| Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni. |
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| Attività antifungina di oli essenziali su isolati di lievito da creme di farcitura. |
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| Problematiche e opportunità per il settore lattiero-caseario. |
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| Il contrasto alle pratiche fraudolente e ingannevoli nell’Unione Europea. Il regolamento (UE) n. 2017/625. |
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| Gli oli di oliva extra vergini prodotti in Calabria: la cultivar Sinopolese. |
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| Contaminazione degli alimenti da furani, residui di oli minerali e microplastiche. |
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| Gli insetti: una possibile risposta alla sicurezza alimentare. |
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| Salame di capra e di pecora halal: indagine di mercato e prospettive economiche. |
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| Citrus sinensis (L.) cv Moro: la buccia, l’olio dei semi e la polpa. |
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| Qualità microbiologica e profilo acidico di latti fermentati commerciali. |
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| Impiego di antiossidanti naturali per aumentare la stabilità ossidativa ed estendere la shelf-life dei taralli. |
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| Il miele di sulla, prodotto agroalimentare tradizionale del Sannio. |
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| Caratterizzazione merceologica dello zafferano dell’Aquila Dop. |
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| Imballaggi di plastica & economia circolare |
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| L’impatto dei rischi ed opportunità sugli obiettivi aziendali: una valutazione pratica in un’azienda del settore vending. |
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| Indagine sulla propensione al consumo di alimenti a base di insetti edibili. |
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| Disamina delle notifiche da contaminanti microbici e chimici pervenute al Sistema europeo di allerta rapido per alimenti e mangimi (RASFF) nel biennio 2016-2017. |
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| Il futuro come sfida e realtà presente. |
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