Industrie alimentari  -  annata 2019


Risultato della ricerca: (22 titoli )

La risposta glicemica presente e futuro. Strategie del settore alimentare per la prevenzione e la gestione del diabete mellito.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Studio e previsione del danno termico nel latte intero trattato termicamente.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Studio dell’evoluzione di Listeria innocua in cubetti di pancetta confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Attività antifungina di oli essenziali su isolati di lievito da creme di farcitura.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Problematiche e opportunità per il settore lattiero-caseario.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il contrasto alle pratiche fraudolente e ingannevoli nell’Unione Europea. Il regolamento (UE) n. 2017/625.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Non solo industria.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gli oli di oliva extra vergini prodotti in Calabria: la cultivar Sinopolese.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Contaminazione degli alimenti da furani, residui di oli minerali e microplastiche.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gli insetti: una possibile risposta alla sicurezza alimentare.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salame di capra e di pecora halal: indagine di mercato e prospettive economiche.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Citrus sinensis (L.) cv Moro: la buccia, l’olio dei semi e la polpa.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Qualità microbiologica e profilo acidico di latti fermentati commerciali.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Impiego di antiossidanti naturali per aumentare la stabilità ossidativa ed estendere la shelf-life dei taralli.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il miele di sulla, prodotto agroalimentare tradizionale del Sannio.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione merceologica dello zafferano dell’Aquila Dop.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Imballaggi di plastica & economia circolare
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L’impatto dei rischi ed opportunità sugli obiettivi aziendali: una valutazione pratica in un’azienda del settore vending.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Indagine sulla propensione al consumo di alimenti a base di insetti edibili.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Disamina delle notifiche da contaminanti microbici e chimici pervenute al Sistema europeo di allerta rapido per alimenti e mangimi (RASFF) nel biennio 2016-2017.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il futuro come sfida e realtà presente.
Industrie alimentari - 2019
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF