Industrie alimentari - annata 2020
Risultato della ricerca: (16 titoli )
| Attività antimicrobica di carta da confezionamento rivestita con rame nei confronti di microrganismi patogeni e alteranti i prodotti alimentari. |
Industrie alimentari - 2020
| Effetto di starter lattici selezionati sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in cubetti di prosciutto cotto confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature. |
Industrie alimentari - 2020
| Sviluppo sostenibile tra sfide e iniziative. |
Industrie alimentari - 2020
| L’anguria ed il licopene. |
Industrie alimentari - 2020
| Soluzioni di confezionamento per i prodotti Seacuterie. |
Industrie alimentari - 2020
| Varietà italiane di albicocche da agricoltura biologica e convenzionale: aspetti qualitativi e nutraceutici. |
Industrie alimentari - 2020
| Gestione in sicurezza degli idroestrattori a forza centrifuga nell’industria alimentare: obblighi del datore di lavoro. |
Industrie alimentari - 2020
| Effetto degli oli essenziali sulla sopravvivenza del virus dell’epatite A durante lo stoccaggio di frutti di bosco congelati. |
Industrie alimentari - 2020
| La filiera agroalimentare ai tempi del Coronavirus. |
Industrie alimentari - 2020
| Dopo il Covid-19 nuovi modelli di buisness per la sostenibilità del settore agroalimentare. |
Industrie alimentari - 2020
| Selezione di starter per la produzione di nuove conserve fermentate a base di finocchio marino (Crithmum maritimum L.). |
Industrie alimentari - 2020
| Caratterizzazione microbiologica e chimico-fisica di bevande fermentate tailandesi (Fervida) prodotte a livello domestico in Italia. |
Industrie alimentari - 2020
| Dal Cibus Forum proposte per il rilancio dei consumi e dell'export. |
Industrie alimentari - 2020
| Spirulina: ingrediente alimentare e integratore funzionale. Aspetti tecnologici e di mercato. |
Industrie alimentari - 2020
| Banana fresh-cut: controllo dell’imbrunimento enzimatico e valutazione qualitativa. |
Industrie alimentari - 2020
| Gioddu: dalla tradizione italiana un latte fermentato con proprietà funzionali simili al kefir? |
Industrie alimentari - 2020