Industrie alimentari  -  annata 2020


Risultato della ricerca: (16 titoli )

Attività antimicrobica di carta da confezionamento rivestita con rame nei confronti di microrganismi patogeni e alteranti i prodotti alimentari.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Effetto di starter lattici selezionati sulla crescita di Listeria monocytogenes intenzionalmente inoculata in cubetti di prosciutto cotto confezionati in atmosfera modificata e conservati a diverse temperature.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sviluppo sostenibile tra sfide e iniziative.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L’anguria ed il licopene.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Soluzioni di confezionamento per i prodotti Seacuterie.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Varietà italiane di albicocche da agricoltura biologica e convenzionale: aspetti qualitativi e nutraceutici.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gestione in sicurezza degli idroestrattori a forza centrifuga nell’industria alimentare: obblighi del datore di lavoro.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Effetto degli oli essenziali sulla sopravvivenza del virus dell’epatite A durante lo stoccaggio di frutti di bosco congelati.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La filiera agroalimentare ai tempi del Coronavirus.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Dopo il Covid-19 nuovi modelli di buisness per la sostenibilità del settore agroalimentare.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Selezione di starter per la produzione di nuove conserve fermentate a base di finocchio marino (Crithmum maritimum L.).
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caratterizzazione microbiologica e chimico-fisica di bevande fermentate tailandesi (Fervida) prodotte a livello domestico in Italia.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Dal Cibus Forum proposte per il rilancio dei consumi e dell'export.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Spirulina: ingrediente alimentare e integratore funzionale. Aspetti tecnologici e di mercato.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Banana fresh-cut: controllo dell’imbrunimento enzimatico e valutazione qualitativa.
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Gioddu: dalla tradizione italiana un latte fermentato con proprietà funzionali simili al kefir?
Industrie alimentari - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF